.

«Кремень» проиграл в Киеве и потерял лидерство в чемпионате

29 сентября 2014, 22:20 Автор: krivoruchko Просмотров: 1313 Комментариев: 0

К сожалению, конкурент за повышение в классе сегодня оказался сильнее

«Кремень» проиграл в Киеве и потерял лидерство в чемпионате

фото из архива

 

29.09.2014г. 18:00. г.Киев. Стадион «Оболонь-Арена».800 зрителей. t +17

«Оболонь-Бровар» (Киев) - «Кремень» (Кременчуг) 2:1
Голы: Продан 8’ Коваленко 57’ – Вовкодав 54’

 

Предупреждения: Проневич 25’ Коваленко 74’ – Степанчук 60’ Кунев 68’


«Кремень»: Олейник, Булычев, Курелех, Борзенко, Кунев, Вовкодав, Степанчук, Иванов, Черний, Апришко,  Ченбай.

На замену во 2-м тайме выходили: Стебловский, Тынынык, Дугиенко, Саркисян, Гади. Вместо: Апришко, Иванова, Вовкодава, Черния, Ченбая.

Запасные: Онопко, Пасичниченко.

 

«Кремень» выезжал в воскресенье в столицу в качестве лидера, но уже к вечеру, когда были сыграны четыре из пяти матчей 10-го тура, турнирную таблицу возглавил «Черкасский Днепр». Остальные матчи завершились с удобными, в плане турнирной борьбы, для нас счетами. В этой ситуации даже одно очко в этой игре было бы весьма неплохим результатом, не говоря уже о победе.  

 

Во многом хозяевам помог быстрый гол, который они забили уже на 8-й минуте матча. После суматохи в штрафной, Василий Продан переправил мяч в сторону ворот, но Андрей Олейник успел его вынести буквально с лини, а может и нет. Спорный на первый взгляд момент, но ассистент арбитра зафиксировал гол и, не имея камер на линии ворот, мы склоны ему верить. Сравнять счёт «Кремню» удалось лишь во втором тайме. После подачи с левого фланга, защитники хозяев отбили мяч в центральную зону, где на него набежал Сергей Вовкодав и отлично пробил сходу без шансов для голкипера. Но уже через три минуты также фланговая атака принесла «Оболони» успех. После флангового навеса, в борьбе со Степанчуком, Коваленко забил головой в дальнюю девятку.

 

В целом игра не изобиловала голевыми моментами, но все же хозяева поля были немного ближе к тому, чтобы забить третий гол, чем «Кремень» второй.

Реванш у «Оболонь-Бровар» "Кремень" сможет взять 15 ноября этого года. Именно на эту дату, согласно Решения ПФЛ, был перенесён матч первого тура «Кремень» - «Оболонь-Бровар».

 

ВИДЕО матча ожидайте завтра

 

А уже 5 октября наша команда дома будет принимать нынешнего лидера второй лиги – «Черкасский Днепр», которому также нужно вернуть должок за поражение 1:0 во втором туре.

 

Приглашаем всех болельщиков на стадион «Кремень». Начало этой игры в 15:00. Отдельное спасибо болельщикам, которые поехали в Киев поддержать команду в игре с «Оболонь-Бровар».

 

Результаты 10-го тура:

«Макеевуголь» - «Кристалл» 0:0

«Шахтёр-3» - «Арсенал-Киевщина» 1:0

«Черкасский Днепр» - «Скала» 4:1

«Энергия» - «Реал Фарма» 2:2

«Оболонь-Бровар» - «Кремень» 1:0


Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » «Кремень» проиграл в Киеве и потерял лидерство в чемпионате
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.