.

"Фламинго" и "Коммунар" сыграют в финале кубка Кременчуга им.В.Маньковского

1 августа 2014, 21:06 Автор: krivoruchko Просмотров: 1141 Комментариев: 0

Финальный матч состоится в первых числах сентября

 

30.07.2014. Стадион "Нефтехимик". Полуфинал кубка Кременчуга им.В.Маньковского. 18:00

«Нефтяник» - «Фламинго» 2:2 (серия пенальти 2:4)

(Козлов-2 – Топор, Кувшинов)


Состоялся первый полуфинал кубка, в котором в интереснейшем противостоянии победу праздновали гости из Комсомольска. Счёт первым открыл «Фламинго», благодаря голу Алексея Топора. Но ещё в первом тайме «Нефтяник» не только сравнял счет, но и вышел вперед. Два гола, один из которых с пенальти, на счету Артема Козлова. Весь второй тайм «Фламинго» провел в атаках, пытаясь спасти матч, и это удалось сделать буквально за несколько минут до окончания встречи.

В серии пенальти стоит отметить хладнокровие игроков «Фламинго», в особенности Вячеслава Кувшинова, которые все свои удары пробили без шансов для Андрея Боровца. А вот у «Нефтяника» две попытки были отрицательными. В одном случае мяч попал в стойку после удара Сергея Макеева, а во втором - с ударом Александра Маклакова справился вратарь «Фламинго» Владимир Показко.

31.07.2014. Стадион "Кремень". Полуфинал кубка Кременчуга им.В.Маньковского. 19:00

 

«Трансгаз» - «Коммунар» 0:1

 

(Игбе Патрик 6’)

Уже в дебюте матча «Коммунар» провёл атаку, результатом которой стал красивый забитый гол. После флангового прохода Андрея Колесника последовала передача под удар Игбе Патрику, и нигерийский легионер не подвёл – ударом из-за пределов штрафной площади он заставил капитулировать вратаря «Трансгаза» Арсения Полякова. Отдадим должное ребятам из «Трансгаза», которые могли не то, чтобы отыграться, но и выйти вперёд – подвела реализация моментов. Никита Вовченко отдал классную передачу на Мороза, а Константин с хорошей позиции, правда с угла, пробил мимо, фактически, пустых ворот. На протяжении всего матча было много борьбы, каждая из команд имела шансы забить, но, как это часто бывает, на пути стала реализация. Второй тайм начался под аккомпанемент «Трансгаза», но «Коммунар» быстро перехватил инициативу. В конце матча была попытка организовать штурм ворот Павла Сидорца, но это больше напоминало сумбур. В итоге – минимальная победа «Коммунара», который в этом году попытается взять реванш у комсомольского «Фламинго» за поражение в прошлогоднем финале со счётом 5:3.


Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » "Фламинго" и "Коммунар" сыграют в финале кубка Кременчуга им.В.Маньковского
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту гіперпосилання на fckremen.com обов'язкове.