.

«Кремень-2001» вышел в финал турнира «Кожаный мяч». Кубок Coca-Cola

6 июня 2013, 20:02 Автор: krivoruchko Просмотров: 1300 Комментариев: 0

«Кремень-2001» вышел в финал турнира «Кожаный мяч». Кубок Coca-Cola

 

Команда Александра Назаренко в борьбе со школьниками из Черниговской и Киевской областей, выиграла право сыграть в финале 20-22 июня в Днепропетровске.

 

В первой игре юные кременчужане сыграли 1:1 со сверстниками из Черниговской области. Гол на счету Радиона Посевкина. В следующей игре команда Киевской области была сильнее Чернигова 2:1. В решающем матче ученики средней школы №1 (директор Людмила Яшина) со счётом 3:0 обыграли учеников из киевской области и вышли в финал. Голы в этой игре забивали Ярослав Бойко, Кирилл Залов и Марк Олейник.

 

В индивидуальных номинациях победили следующие игроки «Кремня-2001»: Радион Посевкин – элементы жонглирования, Артём Куць – удары на точность и лучшим игроком был признан Марк Олейник.

 

Также сегодня на стадионе «Кремень-Арена» в борьбу за право сыграть в финале вступили воспитанники Антона Дындикова, команда средней школы №1 – «Кремень-2000». В первой игре «Кремень-2000» обыграл команду Николаевской области. Также в полуфинале принимают участие команды из Киевской и Кировоградской областей. Завтра матчи начнутся в 9:00.

Фото: Фото из архива

Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » «Кремень-2001» вышел в финал турнира «Кожаный мяч». Кубок Coca-Cola
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.