.

Осталась только теория…

15 мая 2012, 21:42 Автор: krivoruchko Просмотров: 1664 Комментариев: 14

Осталась только теория…

 

«Кремень» сыграл вничью с «Миром» и практически лишился шансов даже на 2 место в группе.

Чемпионат Украины по футболу. 2 лига, группа «Б». 24-й тур.

15.05.12г. «Мир» (Горностаевка) - «Кремень» (Кременчуг) 2:2

(Драголюк 4, Порошенко 87 – Волошин 7, Апришко 75)

«Кремень»: Чумак, Волошин, Булычев, Борисенко, Кунев, Климов (Гордиенко 62), Тынынык, Апришко, Овчинников (Барба 46), Ивлев (Проненко 85), Кругляк.     

Запасные: Олейник, Михайлов, Махно.

Главный тренер – Юрий Чумак.

Этот выезд имел для «Кремень» два знаковых момента. Первое, это то, что команда отправилась на выезд на новом комфортабельном автобусе марки Temsa. А второй – это потеря после игры с «Горняк-Спорт» Игоря Кириенко и Виталия Сумцова.  Дмитрия Волошина буквально за день до матча на ноги поставил доктор Виталий Степаненко. Также нужно отметить и поле в Горностаевке, газон которого в идеальном состоянии.

Уже на первых минутах Сергей Ивлев имел два отличных момента, но «засуха» для нашего форварда, увы, продолжается. А вот гости свой первый шанс использовали на 100%, Драголюк открыл счёт в матче на 4-й минуте. «Кремень» сумел быстро ответить, красивый дальний удар в девятку удался Дмитрию Волошину. Хотя стоит сказать, что при счёте 1:0 хозяева могли забить ещё один гол, но выход один на один нейтрализовал  Роман Чумак. Не в свою силу сыграл Василий Климов, от которого не было обычной остроты с левого фланга, и поэтому он был заменён. Второй гол «Кремень» провёл стараниями Андрея Кругляка, который прошёл справа и сделал опасный прострел в штрафную. Евгений Апришко завершил этот прострел голом. Пропустила наша команда второй гол уже в концовке матча, когда неудачно вынес мяч Борисенко, а Тынынык махнул мимо мяча, когда соперник вернул его в штрафную. Второй выход один на один  Чумак нейтрализовать уже не смог. Но тем не менее, в оставшееся время «Кремень» мог вырвать победу, но Апришко запорол отличный момент, накрутив троих соперников уже в штрафной. Евгений явно затянул с ударом и защитники успели выткнуть мяч унего из-под ноги.

Юрий Чумак, главный тренер «Кремня»: «Во 2 тайме мы явно переиграли соперника, но ошибки в обороне не позволили достичь положительного результата. Будь у меня в обойме Кириенко и Сумцов, то мы бы их дожали, а так «спасибо» соседям из Комсомольска, что «подсобили» нам и вывели из строя основных игроков».

Результаты 24-го тура:

 «Горняк-Спорт» - «Полтава» 1:2

«Металлург-2» - «Горняк» 0:2

«Шахтёр» - «Сталь» 3:0

«Мир» - «Кремень» 2:2

«Авангард» - «Макеевуголь» 4:1

«Севастополь-2» - «Днепр-2» 16.05.


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Осталась только теория…
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.