.

Два полуфиналиста "Кубка мэра" уже известны.

11 апреля 2013, 21:16 Автор: krivoruchko Просмотров: 1239 Комментариев: 0

 

Ними стали "Горняк-Кварц" и "Фламинго".

 

«Кубок мэра». 10.04.2013г. Стадион «Кремень-Арена». 17:30.

«Горняк-Кварц» - «Ракита» 3:1 (1:0)

(Саркисян 32’ Миславский 56’ Смакула 81’ – Корийчук 63’)


«Горняк-Кварц»: Поляков, Винник, Мирко, Алифанов, Гориславец, Саркисян, Дындиков, Пономарев, Ященко, Турчин, Шевченко, Подорожний, Миславский, Смакула, Проша, Костыренко, Залов, Махно.

«Ракита»: Саух, М.Полтавец, А.Полтавец, Корийчук, Бриж, Семука, Панасенко, Спивак, Прядко, Романчук, Онищенко, Яйчук, Гришин, Бондаренко, Потапенко, Щербак.

 

Жаль, что эти две команды встретились друг с другом уже на такой ранней стадии и кому-то было суждено покинуть турнир. Команда «Ракиты» оставила хорошее впечатление своей игрой и, честно сказать, хотелось бы увидеть её в полуфинале и даже в финале, поскольку на «Горняк» мы ещё насмотримся вдоволь в этом сезоне.

 

Всё началось с легкой разведки, после которой команды принялись более активно штурмовать ворота друг друга. В середине тайма на поле разгорелся небольшой скандальчик, причиной которого стал отменённый арбитром Виктором Чернышовым гол ворота «Горняка». Штрафной, арбитр двигает стенку, кто-то из игроков «Ракиты» пробивает без свистка, мяч влетает в ворота, но гол Чернышов отменяет взятие ворот, мотивировав своё решение тем, что он «двигал» стенку. Такое решение арбитра, мягко сказать, повергло в шок игроков «Ракиты», поскольку никто из них не просил «9 метров». А вот к голу Ваге Саркисяна ближе к концу первого тайма претензий не было ни у кого, поскольку форвард оранжевых пробил из-за пределов штрафной точно в дальний угол.

 

На первой минуте второго тайма Александр Миславский выскочил один в один, но перемудрил, начала убирать под себя подоспевшего защитника и упустил этот шанс вывести свою команду вперёд. Но уже через 15 минут «Вара» исправил свою ошибку, классно пробив головой после флангового навеса Валентина Шевченко. «Рокита» отыграла один гол достаточно быстро, отличился Владимир Корийчук, который со второй попытки удачно пробил по воротам Полякова после подачи углового. Гости воспрянули духом и побежали большими силами вперёд забивать второй мяч, и Михаил Прядко был к этому очень близок, если бы попал головой по мячу с линии вратарской, когда ему никто не мешал. Игра пошла на встречных курсах и четвертый гол был лишь вопросом времени и вопросом в какие ворота. В конце встречи «Горняку» удалась быстрая контратака, в которой Мирославу Смакуле оставалось только не промазать по пустым воротам.

 

 

«Кубок мэра». 1/4 финала. 11.04.2013г.

«Кремень-96» - «Фламинго» 0:4 (0:2)

(А.Ротань, Кухта, Топор, Гребенюк)


«Кремень-96»: Голуб, Степанченко, Лавский, Сидоренко, Батий, Дудка, Смирнов, Куличенко, Янковский, Гаврилов, Мороз, Галата, Пасько, Михайлов, Марченко, Кошерь, Викулов.

 

«Фламинго»: Начовный, Слива, Новиков, Дьяченко, А.Ротань, П.Ротань, Кухта, Кондрашов, Башаков, Писный, Кирьянов, Сидорец, Топор, Гребенюк, Млинец, Лапочкин, Скляр.

 

По большому счёту никто не строил иллюзий относительно победителя этой пары и уже до перерыва всё практически стало ясно. Точные удары Алексея Ротаня и Антона Кухты позволили «Фламинго» уйти на перерыв с комфортным 2:0 в свою пользу. Во втором тайме Алексей Топор красивым ударом в девятку сделал счет 3:0, а итог на последней минуте матча подвёл Александр Гребенюк.

 

Таким образом, в первом полуфинале сыграют «Горняк-Кварц» и «Фламинго». Обращаем внимание болельщиков, что этот матч не состоится в воскресенье 14 апреля, как это планировалось ранее.


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Два полуфиналиста "Кубка мэра" уже известны.
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.