.

«Кремень» – «Макеевуголь» 3:1. Закончили на мажорной ноте.

25 ноября 2012, 19:34 Автор: krivoruchko Просмотров: 2367 Комментариев: 0

«Кремень» – «Макеевуголь» 3:1. Закончили на мажорной ноте.

 

Теперь чемпионат продолжится уже весной будущего года.

25.11.12г. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена». t+4. 800 зрителей.

2 лига, группа «Б». 26-й тур.

«Кремень» - «Макеевуголь»  3:1

(Ивлев 48’ Бацула 58’ Барба 89’ – Дорошенко 90+1’)


Арбитр – Александр Жуков (Харьков)

Ассистенты – Алексей Витт (Киев), Роман Соботюк (Житомир)

4-й арбитр – Владимир Горский (Кременчуг)

Делегат-инспектор ФФУ – Анатолий Олейник (Симферополь)


«Кремень» – «Макеевуголь» 3:1. Закончили на мажорной ноте.

 

«Кремень»: 1.Прокоп, 17.Волошин, 4.Шевченко-к, 18.Шония (7.Барба 67’), 15.Пасичниченко, 10.Бацула, 9.Апришко, 11.Ивлев (8.Михайлов 86’), 5.Волга (20.Никонов 75’), 16.Слабышев (3.Гордиенко 46’), 6.Булычев (14.Музыка 46’).

Запасные: 12.Олейник, 2.Борисенко.

Главный тренер – Юрий Чумак


«Макеевуголь»: 1.Шпак (12.Жуков 79’), 4.Логинов, 3.Цокур, 6.Шестаков, 20.Протасевич, 8.Певнев (18.Дорошенко 76’), 14.Емельянов (17.Жигулин 76’), 10.Богданов (2.Федотов 64’), 5.Цихмейструк-к, 11.Фролов, 7.Плахин.

Главный тренер – Спартак Жигулин.

Предупреждения: Емельянов 29’ Богданов 35’ Шпак 50’ Плахин 79’ («Макеевуголь»).

Удаления: нет.


Гарантировав себе место в первой шестёрке «Кремню», тем не менее, эта победа была важна по двум причинам. 1.Взять реванш за поражение в Макеевке 2:1 в первом круге и 2.Взять три очка, поскольку на втором этапе они все остаются, не имея значения, с кем были набраны.

Поэтому с первых минут «Кремень» обозначил свои претензии на победу, оккупировав половину поля гостей. Уже на 5-й минуте был заработан свободный удар, который «Кремень» должен был пробивать с 16-метровой линии штрафной площадки. Но розыгрыш этого штрафного не получился и удар был заблокирован защитником. Чуть позже Сергей Ивлев едва не воспользовался пожаром в штрафной гостей и пробивал в ворота без вратаря, но попал прямо в защитника. На 22-й минуте, после розыгрыша штрафного, с дальней дистанции очень мощно пробил Роман Пасичниченко, по пути мяч чиркнул защитника и полетел прямо под перекладину, но вратарь «Макеевуголь» был готов к такому рикошету. Через 5 минут свой супер-шанс упустил Юрий Слабышев, который после прострела с левого фланга Кобы Шонии, пробил во вратаря с линии вратарской. Гол, как говорится, назревал, но ворота гостей всё ещё оставались сухими. Увлёкшись атаками, «Кремень» едва не «привёз» гол в свои ворота на 33-й минуте, но всё обошлось. Однако уже через минуту Плахин опасно пробил с острого угла, но Прокоп был на месте. В целом нужно отметить, что Виталий очень уверенно провёл этот матч, грамотно читая игру на выходах и уверенно действуя в рамке ворот.

В перерыве Юрий Чумак сделал сразу две замены, выпустив на поле Музыку вместо Булычева и Гордиенко вместо Слабышева. Претензий к обоим особых не было, просто при таком счёте тренер захотел добавить свежести в игре команды. И вот на 48-й минуте одна из замен, так сказать, сыграла. Александр Музыка продлил мяч головой после подачи углового на Сергея Ивлева и тот с метра занёс мяч также головой в ворота соперника. Начало было положено и «Кремню» оставалось лишь развить этот успех, т.к. гости практически и не помышляли об атаке, всё внимание уделяя обороне собственных ворот. На 58-й минуте своё «прощальное слово» за «Кремень» сказал Андрей Бацула, мастерски разобравшись на фланге с защитником и пробив правой ногой в ближний угол ворот. Этот гол вызвал особо бурную реакцию со стороны фанатов и они выбежали на поле, что поздравить Андрея лично. Сделать счёт разгромным ещё раньше, прежде чем он стал таковым, мог Евгений Волга, но его красивому обводящему удару не хватило точности. Ну а в конце игры сыграла ещё одна замена Юрия Чумака, активно вошедший в игру Вадим Барба замкнул подачу с фланга Бацулы и счёт стал 3:0. Осознав, что победа уже не может быть упущена оборона «Кремня» несколько расслабилась и на 90-й минуте гости сумели отыграть один гол, благодаря точному удару головой Дорошенко.

Подводя итог матча и всё первой части чемпионата, можно сказать, что вся борьба ещё впереди и многое будет зависеть от того, как команда подготовится в зимнем межсезонье, кто покинет, а кто придёт в клуб зимой. Но в любом случае пожелаем «Кремню» удачи во второй части чемпионата и ждём болельщиков на нашем стадионе уже весной 2013 года.  

    

Результаты 26-го тура:

«Шахтёр-3» - «Горняк-Спорт» 5:0

«Севастополь-2» - «Украгроком» 1:0

«Горняк» - «Энергия» 3:1

«Сталь» - «Жемчужина» 8:2

«Шахтёр» - «Мир» матч не состоялся

«Кремень» - «Макеевуголь» 3:1


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » «Кремень» – «Макеевуголь» 3:1. Закончили на мажорной ноте.
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.