.

«Кремень» – «Горняк» 1:0. Одной ногой в шестёрке.

11 ноября 2012, 20:02 Автор: krivoruchko Просмотров: 3122 Комментариев: 0

«Кремень» – «Горняк» 1:0. Одной ногой в шестёрке.

 

Победа над «Горняком» позволит в оставшихся матчах играть спокойнее.


11.11.12г. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена». t+9. 700 зрителей.

2 лига, группа «Б». 23-й тур.

«Кремень» - «Горняк» (Кривой Рог) 1:0

(Гордиенко 71’)


Арбитр – Ярослав Биць (Львов)

Ассистенты – Борис Трач (Тернополь), Дмитрий Денисюк (Киевская обл.)

4-й арбитр – Владимир Горский (Кременчуг)

Делегат-инспектор ФФУ – Александр Журба (Донецк)


«Кремень»: 1.Олейник-к (12.Прокоп 66’), 17.Волошин, 4.Шевченко, 6.Булычев, 15.Пасичниченко, 8.Бацула (14.Музыка 87’), 9.Апришко, 11.Ивлев (16.Слабышев 90’), 5.Волга (7.Барба 61’), 18.Кругляк (3.Гордиенко 52’), 10.Кунев.

Запасные: 20.Михайлов, 2.Беляев.

Главный тренер – Юрий Чумак


«Горняк»: 1.Гурин, 89.Васильев, 22.Рябов, 14.Гончаренко, 13.Голуб, 6.Коваленко (16.Вершини 80’), 7.Бука (11.Довбун 85’), 5.Давыденко (23.Адаменко 86’), 28.Богомазов, 27.Пашковский (21.Ляшенко 73’), 26.Коломиец.

Запасные: 12.Бычко, 29.Сухоруков, 8.Щербаков.

Главный тренер – Геннадий Приходько.


Предупреждения: Кунев 22’ 74’ Олейник 59’ («Кремень») – Пашковский 27’ («Горняк»).

Удаление: Кунев 74’ (повторное предупреждение).

 

Перед этим матчем «Кремень» находился в довольно скользком положении, поскольку потеря очков наверняка создала бы лишнюю нервозность в последних двух матчах. Три очка нужны были как воздух, что бы более уверенно чувствовать себя дальше и не так сильно зависеть от конкурентов.

Первый тайм выдался несколько скучноватым. Словно лучи солнца среди ясного неба,  на 13 и 32 минутах блеснули моменты у ворот «Горняка», которые вполне могли бы закончиться голами. Так, Андрей Бацула не попал правой ногой в пустой дальний угол после ошибки вратаря на выходе, а вот удар головой Сергея Ивлева в блестящем прыжке вытащил Роман Гурин. «Горняк» же в первом тайме оставил Андрея Олейника без серьёзной работы.

В начале второго тайма гости опасно пробили штрафной, после которого мяч пролетел рядом со штангой. А на 61-й минуте гости и вовсе забили гол, правда сделали это с нарушением правил и рефери вполне справедливо гол отменил. Негодование игроков «Горняка» можно было понять, поскольку контакт с вратарём «Кремня», из-за которого взятие ворот не было засчитано, был уже за пределами вратарской, но позвольте, это же не значит, что вне вратарской в силу вступают регбийные, а не футбольные правила? Вскоре от этого столкновения Андрей даже попросил замену. Однако уже через пять минут гости могли забить чистый гол, реализуй выход один на один Гончаренко. Во время на встречу вышел Олейник и предотвратил эту опасность у своих ворот. На 71-й минуте сработала замена и как всегда  активный (когда выходит на замену) Дмитрий Гордиенко забил гол головой после подачи со штрафного Дмитрия Волошина. Не манчестерский Чичорито конечно, но всё же Дмитрий также принёс своей команде победу, выйдя на замену во втором тайме. Развить бы этот успех в контратакующей игре, но детские эмоции Романа Кунева стоили ему слишком дорого, судья вынес ему второе предупреждение и удалили с поля. Но даже в такой ситуации «Кремень» мог забить второй гол, если бы удар Вадима Барбы уже в компенсированное время не пришёлся бы в перекладину. «Горняк» попытался было организовать на последних минутах что-то вроде штурма, но наша команда справилась с этим натиском и добыла такие важные три очка. А вот для «Горняка» это поражение может стать ключевым в борьбе за первую шестёрку.            

 

Результаты 23-го тура:

«Полтава-2» - «Шахтёр» 1:1

«Жемчужина» - «Горняк-Спорт» 4:2

«Кремень» - «Горняк» 1:0

«Макеевуголь» - «Сталь» 3:2

«Энергия» -«Севастополь-2» 2:0

«Мир» - «Шахтёр-3» 1:2

 



Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » «Кремень» – «Горняк» 1:0. Одной ногой в шестёрке.
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.