.

«Шахтёр» С. - «Кремень» 1:0. Борьба обостряется.

7 ноября 2012, 18:34 Автор: krivoruchko Просмотров: 3396 Комментариев: 1

«Шахтёр» С. - «Кремень» 1:0. Борьба обостряется.

 

7.11.12г. Свердловск.  

2 лига, группа «Б». 22-й тур.

«Шахтёр» С. - «Кремень» 1:0

(Половков 41’)


«Кремень»: Олейник-к, Волошин, Шевченко, Булычёв, Пасичниченко, Бацула, Тынынык (Гордиенко 59’), Апришко (Барба 69’), Волга (Слабышев 46’), Ивлев (Борисенко 82’), Кунев.

Запасные: Прокоп, Михайлов, Беляев.

Главный тренер – Юрий Чумак


Первый этап во 2-й лиге выходит на финишную прямую и командам, которые ещё не гарантировали себе место в первой шестёрке нужно выжимать максимум в оставшихся матчах, иначе в следующем году можно играть уже без какой либо серьёзной цели. В число таких команд входит и «Кремень», который в случае победы над свердловским «Шахтёром» мог бы вздохнуть куда свободнее. А так, теперь дома ещё попробуй обыграй криворожский «Горняк», затем игра с «Полтавой-2» на выезде и последняя игра с «Макеевуголь» дома, где гипотетически запишем в актив «Кремню» три очка. Но шестёрка шестёркой, а ведь набранные очки никто не отменял и на втором этапе команды останутся с тем, что набрали в 2012 году. В такой ситуации тягаться с такими командами как «Украгроком», «Полтава-2» и «Шахтёр-3» будет очень непросто, если не брать очки в матчах со «Сталью», «Шахтёром», «Горняком» и другими конкурентами.

В этом плане игра в Свердловске была очень важна, поскольку «Шахтёр» также борется за место под солнцем и играть весной в «плей-офф» на выбывание вряд ли входит в планы руководства этого клуба. Газоны футбольных полей в это время, как известно, становятся не лучшего качества и играть на них после хорошего, пускай и искусственного покрытия, не совсем привычно. В такой ситуации на первый план выходят стандартные моменты и успеха добивается та команда, которая лучше их реализует. Хозяева поля в этом аспекте оказались сильнее гостей и забили свой единственный гол с этого самого стандарта. Навес в штрафную со штрафного на 41 минуте оказался для «Кремня» фатальным. Защитники проиграли верховую борьбу, а Андрей Олейник в данном эпизоде не выручил. Нужно отметить, что подобных моментов в течении матча у ворот Олейника было несколько, на что после игры посетовал Юрий Чумак, сказав, что защитники в этой игре в воздухе выглядели очень слабо, а Олейник был весьма неубедителен на выходах. Были моменты и у «Кремня», но их оказалось не так много, что бы забить. Ведь, по уже печальной для нашей команды традиции, что бы забить гол «Кремню» нужно создать 3-4, а иногда и больше моментов. Увы, но с донбасского края «Кремень» уехал ни с чем, и теперь нужно во что бы то ни стало брать три очка с «Горняком», что бы потом, как говорится, не было мучительно больно за бесцельно сыгранный первый этап… 


Результаты 22-го тура:

«Сталь» - «Полтава-2» 1:1

«Шахтер» - «Кремень» 1:0

«Севастополь-2» - «Макеевуголь» 1:2

«Шахтёр-3» - «Энергия» 9:0

«Украгроком» - «Жемчужина» 1:0

«Горняк-Спорт» - «Мир» 0:2

 

Видефрагменты матча ожидайте завтра...


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Пишет ilonagi:
25 апреля 2018 18:53
znakomita strona http://pg1.pl/oferty-mieszkan-radom/ w obiekcie oferty mieszka radom

Главная страница » Новости » «Шахтёр» С. - «Кремень» 1:0. Борьба обостряется.
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.