.

Мировая в Николаеве

5 августа 2018, 00:21 Автор: krivoruchko Просмотров: 501 Комментариев: 0

Мировая в Николаеве

"Кремень" потерял первые очки в новом сезоне

 

Старт встречи был за хозяевами. Подопечные Вячеслава Мазарати активно шли вперед, постоянно нагружая работой Котлярова — дальними ударами отметились Швец, Витенко и Чаус. На стандартах хозяева искали высоких центрбеков, а Барский и Цебро старались переправить мяч поближе к воротам соперников. Вновь был активен Бардадым, выиграв достаточное количество единоборств.

Кремень в первом тайме не имел абсолютно никакого перевеса, тем неожиданней был гол гостей сразу после перерыва. Розыгрыш штрафного метров с 22-х привел к потрясающему удару Серденюка — 1:0 в пользу Кремня.

Николаевцы не стали отчаиваться и бросились в атаку. Правда, тут же могли и пропустить, но блестяще сыграл Восконян, а далее с пустых ворот мяч выбил Барский. МФК-2 встрепенулся и провел ряд атак, одна из которых стала голевой: Витенко сумел укротить мяч в штрафной, далее Барский удар через себя(!) доставил его во вратарскую, где Бардадым воспользовался шансом и вколотил мяч в сетку — 1:1.

 

"Николаев-2" — "Кремень" 1:1

Голы: Бардадым, 58 — Серденюк, 49.

 

МФК Николаев-2: Восконян, Ляшевский, Цебро, Барский, Горват, Чаус (Минин), Бурахович (Пасичнык), Соболевский, Витенко, Швец (Студенко), Бардадым (Ткаченко).

 

Кремень: Котляров, Бычков, Энтин, Ченбай, Серденюк, Астахов, Павлик, Белоусов, Степанчук, Черний.

 

По материалам mfc.mk.ua

Фото: МФК "Николаев"

Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Мировая в Николаеве
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.