.

ФФУ готовит отстранение от футбола десятков людей

27 июля 2018, 20:54 Автор: krivoruchko Просмотров: 684 Комментариев: 0

ФФУ готовит отстранение от футбола десятков людей

 

Майский скандал с договорными матчами завершится громкими разоблачениями.

Журналист Константин Андриюк в шоу ТаТоТаке сообщил о допросах, которые проводятся в деле по организации договорных поединков. По результату следственных мероприятий ФФУ готовит отстранение от футбола десятков людей.

«Проходят допросы. Будут выдвигаться подозрения и совсем скоро будут громкие разоблачения и пожизненные дисквалификации. Речь идет о десятках людей», — сказал журналист.

Месяц тому назад правоохранительные органы провели второй этап масштабной спецоперации по борьбе с коррупцией в украинском футболе. В общей сложности было проведено более 30 обысков в городе Киеве, Киевской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Одесской, Сумской, Львовской, Харьковской, Николаевской и Черниговской областях.

Впервые же обыски были проведены 22 мая. В ходе специальной пресс-конференции МВД стало известно о подозрениях в участии договорных матчах в отношении 30 украинских клубов, пять из которых на тот момент представляли УПЛ.

Ранее первый вице-президент ФФУ Назар Холодницкий сообщил, что первые уголовные производства будут переданы в суд до конца лета.

 

sportarena.com


Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » ФФУ готовит отстранение от футбола десятков людей
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту гіперпосилання на fckremen.com обов'язкове.