.

И всё таки ничья!

13 октября 2012, 19:24 Автор: krivoruchko Просмотров: 2038 Комментариев: 0

И всё таки ничья!

 

«Кремень» мог проиграть, как мог и выиграть, но всё закончилось ничейным результатом.

13.10.12г. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена». t+14. 1200 зрителей.

2 лига, группа «Б». 17-й тур.

«Кремень» - «Украгроком» 2:2

(Кунев 40’ Бацула 80’ - Билоусов 12’ Грищенко-пен. 16’ )


Арбитр – Москаленко Алексей (Кривой Рог)

Ассистенты: Дорошенко Владимир (Житомир), Малокостов Вячеслав (Севастополь)

4-й арбитр – Горский Владимир (Кременчуг)

 

И всё таки ничья!

«Кремень»: Прокоп, Музыка, Шевченко-к, Волошин, Пасичниченко, Волга (Слабышев 70’), Барба (Кругляк 46’), Бацула, Кунев, Апришко, Ивлев (Гордиенко 78’).

Запасные: Олейник, Беляев, Борисенко.

Главный тренер – Юрий Чумак

«Украгроком»: Швец, Ломко, Пономаренко-к, Мисюра, Радевич, Батрачко, Волков (Марущук 75), Грищенко (Степанюк 46’), Калиновский, Билоусов (Вдовиченко 46’), Фальковский.

Запасные: Шоботенко, Горобец, Пономар.

Главный тренер – Юрий Гура.

Предупреждения: Кунев 23’ Волга 30’ («Кремень) - Радевич 29’ Грищенко 43’ Ломко 54’ Мисюра 72’ Марущук 90+2’ («Украгроком»).

Удаление: Вдовиченков 90’ («Украгроком»).

 

Вроде бы и выходной день, и хорошая осенняя погода, а болельщиков на трибунах стадиона сегодня собралось не столько, как того бы хотелось. Но уверен, что те, кто пришли не пожалели и стали свидетелям интереснейшего и захватывающего матча. Когда команды  вышли на поле, кто-то из болельщиков выкрикнул «Кремень мы в вас верим!» и только ради этого одного болельщика «Кремень» не мог сегодня проиграть и должен был выигрывать, но, увы, не получилось.

Начало для нашей команды было больше чем обескураживающим, уже на 12-й минуте Евгений Билоусов нанёс плотный и точный удар с линии штрафной и Виталий Прокоп вынужден был доставать мяч из сетки ворот. Дальше – больше, Роман Пасичниченко «уронил» в штрафной игрока гостей и арбитр указал на «точку». Было ли нарушение, можете посудить сами, посмотрев видеофрагменты матча. На 23-й минуте Роман Кунев вполне мог схлопотать красную карточку за отмашку от соперника, но благо, что и в этом моменте арбитр показал свою некомпетентность, показав Роману лишь жёлтую карточку. Первый акцентированный удар в створ ворот «Кремень» нанёс лишь на 38-й минуте, когда Кунев пробил головой после подачи углового, но мяч полетел прямо в руки вратарю «Украгрокома». Но уже вскоре капитан гостей и вратарь допустили грубую ошибку, позволив Куневу забить гол в пустые ворота. Вратарь далеко вышел из ворот, а Сергей Пономаренко головой пытаясь сбросить мяч своему голкиперу, перебросил того, что и привело к голу.  С таким счётом уходить на перерыв было значительно приятнее.

Второй тайм обе команды начали очень активно, в высоком темпе, что обещало весьма интересные 45 минут. Активный Роман Кунев на 55-й минуте выиграл воздух после подачи углового, но не попал в ворота. К сожалению, не было обострения от Андрея Кругляка, который вышел на замену вместо Вадима Барбы и выглядел весьма бледно. На 77-й минуте Андрей имел отличный шанс сравнять счёт, если бы сумел повторить свой красивый удар со штрафного в игре с «Жемчужиной». Частично Кругляк реабилитировался на 80-й минуте, став автором передачи, после которой Андрей Бацула ударом головой исполнил парашют за «шиворот» вратарю и сравнял счёт. Трибуны значительно оживились и погнали «Кремень» вперёд и «Кремень» мог вырвать победу в, казалось бы, проигранном матче, но… Юрий Слабышев перепрыгнул вратаря и головой пробил в пустые ворота, но мяч после его удара предательски ударился в штангу и вылетел в поле. Это был супер-момент! Трибуны охнули, но счёт от этого не изменился. В конце матча красную карточку перед собой увидел Андрей Вдовиченков, за умышленный удар соперника, но компенсированные 4 минуты ко второму тайму в большинстве не помогли «Кремню» достичь такой желанной победы.

Подводя итог этого матча, можно сказать, что в целом «Кремень» порадовал своей игрой, хоть и провалил её начало. «Украгроком» показал, что не зря сегодня идёт в лидерах, но и «Кремень» дал понять, что и его следует уважать и быть может даже бояться. Уже 17 октября вояж в Комсомольск на встречу со своим принципиальным соперником, победа над которым будет очень нужна как в психологическом, так и в турнирном плане. Так что пожелаем нашей команде победы в этом матче.    

 

Результаты 17-го тура:

«Сталь» - «Севастополь-2» 3:1

«Шахтёр» - «Шахтёр-3» 3:1

«Горняк» - «Горняк-Спорт» 3:2

«Кремень» - «Украгроком» 2:2

«Макеевуголь» - «Мир» 1:2

«Полтава-2» - «Жемчужина» 14.10.

 

P.S. Завтра, 14 октября на стадионе "Кремень-Арена" состоится товарищеский матч между командами ветеранов Полтавского и Кременчугского футбола. Начало матча в 9:30. Приглашаем любителей футбола посмотреть этот матч.


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » И всё таки ничья!
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.