.

Важная победа в Ахтырке

29 октября 2017, 21:47 Автор: krivoruchko Просмотров: 301 Комментариев: 0

Наша команда взяла в 19-м туре очень важные три очка

Максим Богданов принес важную победу "Кремню" (фото из архива)

 

14:00. г.Ахтырка. Стадион «Нефтяник». +7 С. 200 зрителей. Оценка поля — 3.

"Нафтовик-Укрнафта" (Ахтырка) – "Кремень" (Кременчуг) — 1:2
Голы:  Сачко, 76, - Прошенко, 25, Богданов, 78.

 

Нафтовик-Укрнафта: Данкович, Швец, Лапин, Корж, Власюк, Передистый, Сачко (Кателин, 81), Антюх (Васильченко, 55; Суханов, 67), Цюцюра, Скакун, Яременко.

Запасные: Солдатенко, Билык, Васильченко, Водопьян.

И.о. главного тренера: Владимир Кныш.

 

Кремень: Онопко, Вовкодав (Квачев, 80), Ходуля, Ченбай, Энтин (Янаков, 65), Пискун (Богданов, 70), Прошенко (Саркисян, 75), Степанчук (Боровский, 8), Тертышный, Горват, Тимченко.

Запасные: Олейник, Авраменко.

Главный тренер: Сергей Ященко.

Предупреждения: Лапин, 69, Сачко, 70 — Тимченко, 41, Прошенко, 68, Онопко, 76.



Арбитр: Анастасия Романюк (Ивано-Франковск)
Ассистенты: Евгений Яковлев (Киев), Игорь Рыбченко (Запорожье)
Резервный арбитр: Дмитрий Кривушкин (Харьков)
Инспектор: Виктор Головко (Днепр)

 

Нефтянику нечего терять в этом сезоне, ведь еще неизвестно сумеет ли команда выйти на вторую часть чемпионата. Во всяком случае, сейчас у команды Кныша есть финансирование на последние три матча осени, а вот что будет зимой — покрыто мраком.  Поэтому с первых минут хозяева понеслись вперед, пытаясь нагнетать у ворот Онопко и  забить быстрый мяч.

Уже на второй минуте Антюх после вбрасывания аута прорвался по правому флангу, но его прострел в штрафную оказался не самым сильным и Онопко забрал мяч в руки. Гости ответили своей атакой, прошел навес в штрафную, Степанчук сбросил под удар Тимченко и тот с района 11-метровой отметки пробил головой прямо в руки Данковичу.

А на 25-й минуте гости забили. Тертышный заработал стандарт у угла штрафной площади, Прошенко подошел к мячу и сильным ударом отправил мяч в дальний угол – 0:1. Здесь, правда, стоит отметить и ошибку Данковича, который пытался гадать, куда пробьет опорник Кремня. Больше особо моментов в первом тайме не создали, перенеся все самое интересное на второй тайм.

 

В начале второго тайма хозяева вновь стали искать счастья у ворот соперника. На 55-й минуте мог отличиться Цюцюра, с ударом которого справился Онопко. Но все таки Нафтовик своего добился, заработав стандарт у боковой линии штрафной. Скакун навесил, гости не сумели вынести мяч из штрафной и Сачко сильным ударом вонзил мяч в сетку – 1:1.

Однако, уже в следующей атаке Кременю улыбнулась удача. После затяжной атаки Ченбай навесил, свежий Саркисян грудью отбросил под удар Богданову, который метров с 30-ти отлично пробил в дальни верхний угол. Данкович до мяча дотянулся, но слишком уж сильным был выстрел – 1:2.

 

За оставшиеся 15 минут что-либо создать у ворот гостей ахтырчанам не удалось. Можно вспомнить разве что удар Суханова, с которым не без проблем справился Онопко.

Эта победа позволила Кремня выбраться из зоны вылета, куда опустился Нафтовик.

 

MAN OF THE MATCH: Виталий Онопко (Кремень)

Очень сильный матч провел вратарь гостей. Во многом, благодаря ему, Кремень увез из Ахтырки три очка. Грамотно руководил действиями обороны, отлично играл на выходах, отразил два очень непростых удара от Цюцюры, а потом и Суханова в концовке игры. Хотя, стоит признать, что без ошибок все же не обошлось.

 

sportarena.com


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Важная победа в Ахтырке
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.