.

"Кремень" сыграл вничью с "Балканами". ВИДЕО

1 октября 2017, 01:09 Автор: krivoruchko Просмотров: 296 Комментариев: 0

 

Чемпионат Украины. Первая лига, 14-й тур


ФК «Балканы» - МФК «Кремень» 1:1 (1:1)

Голы: Опря (31) – Тертышный (16)

 

30 сентября 2017 года, с.Заря. стадион имени Бориса Тропанца, 15.00
Арбитр: Александр Каленов (Львов). 

Ассистенты: Игорь Жосан и Станислав Марулин (оба - Херсон). 

4-й арбитр: Евгений Петренко (Одесса). 

Наблюдатель арбитража:Александр Иванов (Славянск).

 

ФК «Балканы» (Заря): Паламарчук, Гаврилюк, Любчак, Н.Златов (Стасюк, 72), Опря, Гончаренко (В. Златов, 46; Пенов, 66), Ильницкий, Платунов (Шаповаленко, 82), Райчев (капитан), К.Пархоменко, Якубов (Кабанюк, 77).

Запасные: Лукаш, Д.Пархоменко.

Главный тренер - Андрей Пархоменко.

 

МФК «Кремень» (Кременчуг): Олейник, Волкодав (Квачев, 74), Энтин, Ченбай, Горват, Пискун, Тертышный (Прошенко, 68), Богданов, Боровский (Саркисян, 57), Авраменко (Янаков, 55), Тымченко (капитан).

Запасной: Завгородний.

Главный тренер - Сергей Ященко.

Предупреждения: Тертышный (53), Олейник (54).

 

 

Для обеих команд было важно победить, поэтому команды действовали молниеносно. Уже на 16-й минуте счет был открыт. Боровский навесил с углового, никем не прикрытый, Тертышный почти с линии вратарской ударом головой отправил мяч от газона в дальний угол- 1:0.

Хозяева ответили своей атакой через минут десять, когда Николай Златов пришел по правому флангу, прострелил в штрафную и Пархоменко проверил реакцию Олейника, пробив почти по центру.
Кипер гостей среагировал, переведя мяч на угловой. И с этого же стандарта хозяева отыгрались. Райчев разыграл угловой с Платуновым, получил передачу назад и навесил в район дальней штанги. Любчак головой сбросил мяч на пятачок и Опря переправил мяч в сетку – 1:1.

Балканы после забитого мяча ожили, и добавили в активности. И уже Ильницкий выходил на ударную позицию, но Олейник продемонстрировал чудеса реакции. А за несколько минут до финального свистка Ченбай ошибся, отдав передачу прямо на Платунова, тот нашел в центре поля Райчев, который отдал дальше – на Якубова. Алишер пробил во вратаря, Платунов набегал вторым темпом и мяч, казалось, затрепещет в сетке. Но Олейник снова выручил свою команду, сумев подставить перчатку под удар. Всего лишь угловой.

Начало было за хозяевами, которые действовали активнее. На 53-й минуте прошла передача от Платунова на Якубова, Олейник вышел слишком далеко из ворот и вынужден был налететь на форварда Балкан, который в касание перебрасывал соперника. Желтая для кипера и опаснейший штрафной почти с полукруга. Правда, сам стандарт разыграли не лучшим образом хозяева: сначала среагировал Олейник на удар Пархоменко, а потом показалось, что мяч залетает в ближнюю шестерку после удара Платунова, но рядом со штангой.

И все же концовка была за хозяевами, которые без раздумий делали навесы в штрафную. Но защита гостей не дрогнула и Кремень увозит домой одно очко.

 

Man of the Match: Андрей Олейник (Кремень)

Вратарь гостей провел невероятный матч. Уверенно действовал на выходе, снимал все навесы в свою штрафную. Даже сумел хоть и ценой нарушения правил, остановить Якубова, который врывался по центру. А его сэйвы после ударов Николая Златова, Ильницкого, Платунова и Пархоменко заслуживают стать методическим пособием для книги вратаря.

 

По материалам sportarena.com

Видео: ФК "Балканы"

Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » "Кремень" сыграл вничью с "Балканами". ВИДЕО
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.