.

«Кремень» и «Рух» сыграли вничью

9 сентября 2017, 22:05 Автор: krivoruchko Просмотров: 217 Комментариев: 0

«Кремень» и «Рух» сыграли вничью

 

"Кремень" - "Рух" 1:1. ПРОТОКОЛ матча

 

Соседи по турнирной таблице начали матч без разведки и раскачки. По всей видимости, гости сделали ставку на быстрый мяч, поскольку начали они очень активно. Уже на 4-й минуте Андрею Олейнику пришлось серьезно вступить в игру, ликвидируя опасный удар, а затем и добивание от соперников. В целом, в первые 15 минут у голкипера «Кремня» было достаточно много работы, как для такого временного отрезка, в то время, как его коллега в противоположных воротах явно скучал. В какой-то момент «Рух» слишком увлекся давлением на ворота «Кремня», чувствуя, что вот-вот удастся забить, как нарвался на быструю контратаку. Богданов запустил по фланку Авраменко, тот избежал офф-сайда, пронесся на всех порах правым флангом и отдал выверенный пас на набегавшего Степанчука. Сергею в этой ситуации оставалось лишь подставить ногу и открыть счет – 1:0. Однако, гостей пропущенный мяч нисколько не смутил, они продолжали гнуть свою линию и вскоре активный капитан «Руха» Григорий Баранец заработал очень опасный штрафной. Билый пробил точно и коварно, но Олейник сумел парировать этот удар, но на подборе оказался игрок «Руха», ногу которого подцепил Пискун и арбитр назначил пенальти. Капитан черно-желтых пробил по центру, в то время, как Олейник уже завалился в левый угол, пытаясь угадать направление полета мяча – 1:1. После этого игра немного успокоилась и лишь в конце тайма гости снова включили обороты, повышал которые неутомимый Григорий Баранец. На 40-й минуте его не смогли остановить едва ли не половина команды «Кремня» и все это чуть не завершилось втором голом в наши ворота, если бы не уверенная игра Олейника. Первый тайм заносим в актив «Руху», а Сергею Ященко в перерыве явно было над чем подумать и что сказать своим игрокам.

«Кремень» и «Рух» сыграли вничью

 

Второй тайм тренеры начали без замен и активностью уже выделялся «Кремень». Теперь стало заметно, кто именно играет дома, а кто в гостях. Кременчужане с первых минут второго тайма начали создавать давление на чужой половине поля, практически не позволяя сопернику выйти из обороны в атаку. На это сразу же отреагировал Владимир Мазяр и сделал замену в центре поля, выпустив вместо Ткачука Копину. Сергей Ященко не оставил этот маневр оппонента без внимания и через минуту тоже в опорной зоне Богданова заменил Тертышный. Быстро забить в начале второго тайма «Кремню» не удалось и игра, как и в первой половине, перешла в русло борьбы в центре поля и множества фолов, особо не радуя зрителей изобилием острых моментов. Так, только лишь на 62-й минуте Олейника впервые во втором тайме потревожил Хомченко, нанеся неприятный удар с дальней дистанции. Ответ «Кремня» был более продуктивным, после флангового навеса на 69-й минуте Степанчук заработал пенальти, выиграв позицию у защитника и грамотно сыграв корпусом. К точке подошел Боровский, но переиграть Ильющенкова не сумел. Справедливости ради, нужно сказать, что пробил Богдан неплохо, но кипер «Руха» сыграл в этом эпизоде еще лучше, угадав угол и вытащив сложный мяч. В концовке матча команды еще раз обменялись опасными моментами, но счет на табло стадиона «Кремень-Арена» так больше и не изменился.

«Кремень» и «Рух» сыграли вничью

 

Ничья не ухудшила позиций «Кремня» в турнирной таблице, ровно, как и не улучшила их. Но, если посмотреть на эту самую таблицу, то не сложно посчитать, что каких-то пяти очков может оказаться достаточно, чтобы сменить 14-е место, к примеру, на 8-е. Понятно, что это все лишь теория и чтобы воплотить ее в реальность, нужно сильно постараться.

Как это получится сделать у наших ребят, узнаем уже 16 сентября, когда в Горишних Плавнях «Кремень» сыграет с местным «Горняк-Спорт». Начало матча на стадионе СК «Юность» в 16:00.

 

Результаты 11-го тура:

«Нефтяник-Укрнафта» - «Десна» 1:3

«Черкасский Днепр» - «Балканы» 0:0

«Сумы» - «Горняк-Спорт» 0:1

«Кремень» - «Рух» 1:1

«Аресанл» - «Авангард» 2:0

«Жемчужина» - «Колос» 1:0

«Оболонь-Бровар» - «Полтава» 0:1

«Николаев» - «Волынь» 10.09.

«Ингулец» - «Гелиос» 10.09.

Фото: Галина Криворучко

Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » «Кремень» и «Рух» сыграли вничью
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.