.

"Кремень" - "Ингулец". Анонс матча

19 августа 2017, 11:15 Автор: krivoruchko Просмотров: 208 Комментариев: 0
"Кремень" (Кременчуг) – "Ингулец" (Петрово)

18:00. г. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена» имени Олега Бабаева


Арбитр: Александр Соловьян (Киев)
Ассистенты: Игорь Жосан (Херсон), Станислав Марулин (Херсонская обл.)
Резервный арбитр: Александр Садовой (Кременчуг)
Инспектор: Виктор Шаленко (Харьков)

Ингулец приезжает в Кременчуг в ранге лидера. Команда из Петровского района поставила перед собой максимальные цели в этом сезоне и будет планомернее идти к их воплощению в жизнь. По признанию Сергея Лавриненко, после сложного домашнего матча против ПФК Сумы (победа 2:1) команда идет по графику набора очков. Хотя ничья с Нафтовиком-Укрнафтой показала, что пробоины у корабля под названием Ингулец существуют. Но и их можно исправлять.

 

Особенно если в составе есть футболист уровня Акименко, выручающий от матча к матчу и уже стоящий первым в списке бомбардиров чемпионата с шестью точными ударами. Ингулец сейчас третий, с 13-ю очками лишь по дополнительным показателям опережает Колос и Полтаву.

 

Хозяева довольствуются одной победой, имея в пассиве пять поражений. Хотя победа в третьем туре над Сумами на выезде и упущенная победа в стартовом туре в Черкассах, выигрывая 2:0, – наталкивали поначалу на оптимистический лад. А теперь команду ждет крайне тяжелый календарь и первое испытание будет Ингульцом. После ухода собственного воспитанника и лучшего форварда команды Артема Козлова в Гелиос надежды возлагаются на Игоря Тимченко. Но пока 31-летний форвард отметился двумя забитыми мячами – не так много, как нужно команде.

 

Команда непросто пережила очередное – третье подряд – поражение. После матча в Николаеве защитник Евгений Кравчук, из автогола которого все началось, покинул Кремень (и сейчас дозаявлен уже второлиговым клубом Энергия из Новой Каховки). Отступать кременчужанам некуда – они наряду с Горняком-Спорт и ПФК Сумы остаются последними, кто все еще не набирал очков дома. Это последний шанс прервать неудачи и обнадежить болельщиков, которые пока ходят на стадион.

К слову, в отличие от большинства других клубов Первой лиги, Ингулец не понаслышке знаком с Кремнем. Соперничал с этим клубом и основной, и резервной командой. А еще два клуба разыгрывали между собой Кубок Пожечевского в феврале – тогда Кремень по пенальти обыграл Ингулец.

Кремень и Ингулец разыгрывали в этом году Кубок Пожечевского, фото Галины Криворучко, fckremen.com

 

Новость накануне матча

Ингулец оказался неудовлетворен арбитражем в домашнем матче против ПФК Сумы. По мнению президента клуба Александра Поворознюка, мяч, забитый в конце игры Рябушко, был отменен несправедливо – вне игры в эпизоде не было, что доказывают видеокамеры. В любом случае, в клубе в этот раз очень тщательно будут следить за работой арбитров.

One to watch – искусственное покрытие Кремня

Кремень – единственный клуб Первой лиги, которому дозволено проводить свои матчи на поле с искусственным покрытием. Хоть хозяева и привыкли к своему покрытию, привычного преимущества перед гостями у низ не будет: у Ингульца есть собственное поле, где искусственная трава. Поэтому команды будут в одинаковых условиях, ведь этот микроцикл Ингулец специально работал на своем запасном поле.

 

Ярослав Кроха, Sport Arena


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » "Кремень" - "Ингулец". Анонс матча
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.