.

«Кремень» уступил в Николаеве

14 августа 2017, 21:15 Автор: krivoruchko Просмотров: 461 Комментариев: 0

 

14.08.17. Первая лига, 6-й тур.

19:00. г. Николаев. Стадион «Центральный»

«Николаев» (Николаев) – «Кремень» (Кременчуг) 2:0

Голы: Алексанов 18’ Сикорский 45’

 

Арбитр: Виктор Арановский (Киев)
Ассистенты: Геннадий Литвинов (Луганск), Марина Стрелецкая (Сумы)
4-й арбитр: Виктор Мамчур (Николаевская область)
Инспектор: Юрий Исаев (Запорожье)

 

 

«Николаев»: Важинский, Алексанов, Попов (Герасимец 74’), Цебро, Гаврилюк, Момот (Чучман 65’), Яворский, Ковалев (к), Лучик, Сикорский (Шарабура 83’) , Рогозинский.

Запасные: Майборода, Бессалов, Берко, Назаренко.

Главный тренер – Руслан Забранский

 

«Кремень»: Завгородний, Ченбай, Квачов (Прошенко 71’), Кравчук (Бычков 46’), Горват, Пискун (к), Богданов (Тимченко 46’), Тертышный, Степанчук, Боровский (В.Олейник 61’), Янаков (Авраменко 78’).

Запасные: Онопко, Ходуля.

Главный тренер – Сергей Ященко

 

После последнего матча против «Оболонь-Бровар», в Николаеве шанс проявить себя впервые получил Денис Завгородний, сменивший на вратарской позиции Виталия Онопко. Первый блин, как говорят, вышел комом, поскольку уже в первом тайме Денис дважды был вынужден доставать мяч из сетки собственных ворот. В середине тайма мяч в свои ворота головой, после подачи с фланга Алексанова, срезал Кравчук. Мяч в итоге записали на Алексанова, но кто видел матч, согласится, что мяч после касания Кравчука значительно изменил свою траекторию, что в таких случаях классифицируют именно как автогол. Сравнять счет в первом тайме «Кремню» не удалось, да и моментов, по большому счету для этого не было. Кроме удара слета Степанчука, вспомнить какой-то остроты у ворот «Николаева» сложно. А вот хозяевам удалось увеличить преимущество в самом конце тайма. Сикорский оказался расторопнее центральных защитников кременчужан в штрафной и забил гол в раздевалку.

Второй тайм, не смотря на пять замен, не изменил кардинально рисунок игры. Разве что «Кремню» удалось подправить процент владения мячом в свою пользу, но никак не счет матча. Откровенно говоря, за 90 минут игрового времени атака кременчужан так и не смогла создать серьезных проблем обороне «Николаева». Нельзя сказать, что хозяева доминировали в этом матче, это именно тот случай, когда выиграли те, кто реализовал свои моменты.

Болезненное для нас втягивание в сезон первой лиги продолжается, но впереди еще много матчей и будем верить не одна победа. 19 августа приглашаем болельщиков на стадион «Кремень-Арена» им.О.М.Бабаева поддержать команду в игре против «Ингульца». Начало матча в 18:00.

 

Результаты 6-го тура:

«Горняк-Спорт» - «Авангард» 1:2

«Гелиос» - «Нефтяник-Укрнефть» 2:0

«Рух» - «Жемчужина» 2:2

«Колос» - «Оболонь-Бровар» 1:0

«Десна» - «Балканы» 2:0

«Ингулец» - «Сумы» 2:1

«Полтава» - «Арсенал» 0:1

«Николаев» - «Кремень» 2:0

«Волынь» - «Черкасский Днепр» 3:2


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » «Кремень» уступил в Николаеве
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.