.

Онопко и Тимченко попали в сборную тура!

3 августа 2017, 21:01 Автор: krivoruchko Просмотров: 189 Комментариев: 0

Sport Arena назвал символическую сборную очередного тура в Первой лиге сезона 2017/18.

Онопко и Тимченко попали в сборную тура!

 

Вратарь – Виталий Онопко (Кремень)

Кременчужане заждались побед и, казалось, выезд в Сумы не сулил ним ничего хорошего – соперник на ходу и стартовал куда убедительнее. Тем не менее, гости добились успеха. И не последнюю роль в этом отыграл их вратарь. Онопко был хорош на протяжении матча, помимо ряда подач и прострелов в свою штрафную, нейтрализовав еще и несколько прицельных ударов. Хороши были его сэйвы после ударов Лебеденко и Лисового, а отраженный пенальти от Бушмана – и вовсе одно из решающих действий поединка.

 

Правый защитник – Денис Фаворов (Десна)

«Северяне» добились флангового превосходства над Рухом, причем, на правом краю зарождались, по сути, все самые опасные моменты. Фаворов, великолепно комбинируя с Картушовым, лично забил два мяча, которые и предопределили судьбу поединка. Денис здорово подключался к атакам, причем, не в ущерб основной работе, которую тоже выполнял на отлично.

 

Центральный защитник – Виталий Ермаков (Авангард)

Важнейшая победа для Авангарда – первая в текущем чемпионате – добивалась нелегко. Кажется, простые способы забить краматорчанам совершенно не нравились, поэтому, не забивая из очевидных позиций и ситуаций, они вынуждены были прибегнуть к трудовым голам. Один из них – победный по факту – в активе Ермакова, не впервые в матче здорово подключавшегося на стандарты. Кроме того, Виталий удачно отработал в обороне, хотя юркие молодые волыняне несколько раз очень серьезно огрызались.

Центральный защитник – Александр Матвеев

Победу Колосу на Полтавщине принес воспитанник местного футбола. Матвеев не впервые очень удачно подключается на стандарты, но этот гол – особенный. Он принес коваливцам первую победу в сезоне. А сам Александр, к тому же, надежной игрой в защите поспособствовал «сухому» счету.

 

Левый защитник – Марат Даудов (Авангард)

Поначалу эксперимент с Даудовым в роли левого защитника казался абсурдом, но время подтвердило правоту Косевича. Второй матч подряд Марат не только выполняет задачи в обороне, но и великолепно подключается к атакам. В кубке в его активе победный гол Николаеву, на этот раз его похожая подача привела к голу Собко в ворота Волыни.

 

Центральный полузащитник – Дмитрий Скоблов (Гелиос)

То, что Скоблов отлично исполняет стандарты, в Первой лиге известно. Его подачи были опасными и в Одессе – многие из них приводили к обострению. Но тот, как он пробил с игры после розыгрыша углового, поразило, думается, даже соперников. Мощнейший удар в девятку ворот Жемчужины – этот гол стал победным. Хотя сам Дмитрий и был заменен довольно рано, как видим, он успел сделать огромный вклад в победу.

 

Правый полузащитник – Егор Картушов (Десна)

Редкая атака деснянцев разгонялась без этого реактивного вингера. Он и сам угрожал воротам винниковчан, но в этом матче особенно преуспел как подносчик снарядов. После его обострений и непосредственных передач выходили на ударные позиции Фаворов и Мостовой, забивая все три мяча в ворота Руха.

 

Под нападающими – Андрей Ковалев (МФК Николаев)

Великолепный матч МФК Николаев – подопечные Руслана Забранского обыгрывали черкащан и в лучшие для них времена, а сейчас завоевали в матче с ними свою первую победу в сезоне. Особо эффективно отыграл этот матч «фантазиста» «корабелов» – Ковалев. Это его скидкой воспользовался Рогозинский, открывая счет. Сам Андрей несколько раз угрожал воротам, благодаря скорости и сообразительности, вырывался на хорошие позиции. В концовке забил издевательски неприятный мяч, который поставил победную точку в черкасском поединке.

 

Левый полузащитник – Сергей Паламарчук

На замену: николаевская команда заждалась побед, было видно, что тренерский штаб должным образом настроил ее на черкасский матч – это говорим и о молодом Валерии Рогозинском. Он открыл счет, проявив хорошее голевое чутье, да и в целом гармонично действовал в составе находчивой и изобретательной группы атаки «корабелов».

 

Нападающий – Игорь Тимченко (Кремень)

Кременчужане не устают поставлять форвардов на повышение – Черний, Козлов, теперь Иванов. Но все равно остаются эффективными в атаке – как это было в Сумах, когда опытный капитан команды Тимченко здорово использовал стандартное положение. Его умение выиграть в позиционной борьбе и нанести своевременный удар сыграло свою роль – победный гол в матче с добротным соперником дал Кремню надежду на скорейшую адаптацию в Первой лиге.

На замену: харьковчанин Сергей Кравченко очень активен на старте сезона – и в Одессе тоже отыграл на высоком уровне. Заработал пенальти, несколько раз пробивал с разных позиций, постоянно был готов стартовать на передачу и уйти в отрыв.

 

Нападающий – Артем Пилипенко (Арсенал-Киев)

Пилипенко – в ударе. После великолепного матча в Николаеве в прошлом туре он выдал настоящий бенефис в матче против Ингульца. Гости приезжали в Счастливое в статусе одного из лидеров Первой лиги, в чемпионате они еще не пропускали, но Артем забил им дважды и поучаствовал в еще одной результативной атаке. Прекрасная игра форварда, создавшего гармоничную связку с Батальским (роль опытного напарника в этих успехах тоже надо отметить).

На замену: нападающий Александр Батальский забивает не так много, но сложно переоценить его важность для нынешнего Арсенала. Форвард обладает исключительной интуицией, что позволяет ему принимать неочевидные, но единственно верные решения. В матче с Ингульцом Батальский начал две первых голевые комбинации, здорово разобравшись в сложных игровых ситуациях, требовавших быстрого решения.

Онопко и Тимченко попали в сборную тура!

 


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Онопко и Тимченко попали в сборную тура!
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.