.

«Кремень» играет вничью в Новой Каховке

8 мая 2017, 20:35 Автор: krivoruchko Просмотров: 477 Комментариев: 0

Наша команда не смогла взять три очка у «Энергии» и ушла от поражения в конце встречи

«Кремень» играет вничью в Новой Каховке

 

8 мая, 2017 год. г.Новая Каховка. Стадион «Энергия». Вторая лига, 29-й тур. t +16. 300 зрителей.

«Энергия» (Новая Каховка) – «Кремень» (Кременчуг) 1:1

Голы: Квачов 42’ – Козлов 78(пен.)

 

Предупреждения: Мысь 49' Молочко 55' Гайдаенко 57' Старченко 77' Прокипчук 88' - Лисовой 51' Скоцкий 90+4 'Горват 90+4'

Удаления: НЕТ

 

«Энергия»: Старченко, Прокипчук, Мысь, Квачов, Процишин, Дедяев, Стеценко (Грабец,  63), Гайдаенко, Молочко (Пильтенко, 73), Россохатый (Бондаренко, 76), Бочак.

Запасные: Зелинский, Доля, Жуков.

Главный тренер – Олег Федорчук

 

«Кремень»: Онопко, Пискун, Кравчук, Энтин, Горват, Лисовой (Тертышный, 62), Богданов, Кошадзе, Степанчук (Иванов, 71), Козлов (Скоцкий, 80), Тимченко (к).

Запасные: Ленчинков, Бычков, Бобров, Москалык.

Главный тренер – Сергей Ященко

 

Арбитр: Денис Резников (Каменское)
Ассистенты: Сергей Соботюк (Житомир), Виталий Украинский (Луганск)
Резервный арбитр: Влад Бакулин (Новая Каховка)
Инспектор: Виталий Дяденко (Кропивницкий)

 

Хозяева матча начали с места в карьер и уже на 4-й минуте заработали опасный штрафной, который завершился сейвом Онопко, потащившего мяч из девятки. После подачи углового Виталий был не так убедителен, ошибся на выходе, но, к счастью, удар игрока «Энергии» пришелся выше ворот. «Кремень» в первые десять минут воротам соперника не угрожал вовсе. Однако, первый же опасный момент у ворот Старченко, едва не стал результативным. На 17-й минуте Кошадзе после навеса со штрафного со своей половины Пискуна выскочил один на один,  но отпустил мяч и Старченко спас свою команду от гола, вовремя сократив дистанцию в этом эпизоде. Неплохо со штрафного на 21-й минуте пробивал Козлов, после удара которого метров с 30 Старченко не стал рисковать и отбил мяч на угловой.

 

Через минуту неприятный навес-удар заставил понервничать кременчужан, поскольку Онопко не без проблем перевел мяч на угловой, летевший аккурат под перекладину его ворот. На 31-й минуте хозяева заработали еще один штрафной, и снова супер-сейв Онопко! Спустя 5 минут Виталий снова оказался в игре, и снова у его ворот было очень опасно. Невольно вспомнилось футбольное выражение «гол назревает». Неприятно было это осознавать, но он назревал именно в наши ворота. На 40-й минуте Степанчук попытался пробить, войдя с фланга в штрафную, но его удар был заблокирован защитником. Через минут очень опасно было у ворот хозяев, но взятия ворот не состоялось. А вот «энергетики» добились успеха, воплотив в гол свой очередной стандарт. 42-я минута, подача с углового на дальнюю штангу, где защитники «Кремня» проиграли верховую  борьбу. Пошел сброс на линию вратарской, где Квачов хладнокровно, ударом головой переиграл Онопко с 3 метров.

 

Второй тайм «Кремень» начал гораздо активнее и первый отличный момент был создан уже спустя 8 минут после начала тайма. Козлов пробил выше с убойной позиции. Это был супер-шанс! Таких моментов у ворот Старченко до этого еще не было. На 54-й минуте игроки «Кремня» требовали от арбитра пенальти, поскольку мяч встретился с рукой игрока «Энергии» в штрафной,  но Денис Резников позволил командам продолжить игру. Чуть позже напомнил о себе и Тимченко, который  очень опасно бил головой, но вратарь «Энерги» был на чеку, да и капитан «Кремня» оказался в положении вне игры. На 57-й минуте только чудо спасло Лисового от серьезнейшей травмы, а Денис Резников спас Гайдаенко от красной карточки. Больше чем уверен, что когда арбитр матча посмотрит этот эпизод в записи еще раз, то и сам удивится своему решению, когда показал игроку «Энергии» в этом эпизоде лишь предупреждение. В середине второго тайма опасно огрызнулись хозяева, но форвард «Энергии» не успел замкнуть классный прострел партнера по команде. «Кремень» продолжал нагнетать давление на соперника, вынуждая того все чаще фолить. Перспективный штрафной на 65-й минуте Богданов материализовал лишь в угловой, пробив в стенку. И снова «энергетики» напомнили кременчужанам, что чересчур увлекаться атаками их ворот чревато неприятностями. На 68-й минуте хозяевам удалась быстрая контратака, но Прокипчук пробил выше ворот.

 

Время шло, счет не менялся и Ященко по одному бросал в бой своих джокеров: Тертышного, Иванова, Скоцкого. Именно Егор Иванов, спустя 6 минут пребывания на поле заработал пенальти. Мяч сразу же взял Артем Козлов и уверенно подошел к точке. Удар без шансов для вратаря и счет в матче стал 1:1. В конце матча могла сыграть и вторая замена у «Кремня», если бы Скоцкий не запорол просто шикарную атаку, погладив мяч, вместо акцентированного удара по воротам соперника. Последний шанс уже в компенсированное время упустил Иванов, запустив мяч выше ворот из потенциально неплохой позиции для точного удара.

 

«Кремень» потерял в Новой Каховке 2 очка, но справедливости ради стоит сказать, что «Энергия» в этом матче не заслужила поражения, а если быть еще точнее, «Кремень» на победу не наиграл. 1 пункт в выездном матче, возможно, не то, чего ждали болельщики, но с точки зрения турнирной стратегии, он является очень важным для нашей команды. Календарь на концовку чемпионата достаточно благоприятный и по прежнему, все, как и было, остается в руках именно «Кремня». И при поддержке наших лучших в Украине болельщиков, ребята выполнят поставленную перед ними задачу!

 

Им нужна ваша поддержка в ближайшую субботу 13 мая в игре против мариупольского «Ильичевца-2». Начало матча на стадионе «Кремень-Арена» им.О.М.Бабаева в 15:00.

 

Результаты 29-го тура
«Арсенал-Киевщина» - «Мир» 3:1

«Нива» - «Рух» 2:0

«Ингулец-2» - «Подолье» 0:0

«Энергия» - «Кремень» 1:1

«Судостроитель» - «Металлург» 0:2  

«Реал Фарма» - «Жемчужина» 09.05.

«Ильичевец-2» - «Никополь» 09.05.

«Тепловик» - «Кристалл» +:-


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » «Кремень» играет вничью в Новой Каховке
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.