.

Не всё потеряно

27 апреля 2012, 21:42 Автор: krivoruchko Просмотров: 1813 Комментариев: 1

Сегодня «Кремень» обыграл «Шахтёр-3» и приблизился к лидерам на расстояние «вытянутой руки».

Не всё потеряно

 

Чемпионат Украины по футболу. 2 лига, группа «Б». 21-й тур.

27.04.12г. 17:00. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена». t +25. 1350 зрителей.

«Кремень» (Кременчуг) – «Шахтёр-3» (Донецк) 2:0

(Мисяйло 20, Апришко 60)

Арбитр – Александр Жуков (Харьков)

Ассистенты: Юрий Вашкевич (Чернигов), Денис Марченко (Чернигов)

4-й арбитр – Владимир Горский (Кременчуг)

Делегат ФФУ –  Эдуард Валенко (Львов)

«Кремень»: Олейник, Волошин, Булычев, Борисенко, Кунев (Махно 82), Апришко, Климов (Михайлов), Сумцов-к (Овчинников), Тынынык, Мисяйло (Барба 53), Ивлев (Кириенко 77).

Запасные: Чумак, Галушкин.

Главный тренер – Юрий Чумак.

«Шахтёр-3»: Филипенко-к (Важанский 46), Шишака, Качараба (Иоша 46), Русанов, Кравченко, Сартина, Болбат (Багдасаров 75), Иванисеня (Олейник 46), Безбородько (Катрюк 46), Малиновский, Тотовицкий.

Запасные: Мартынов, Савчук.

Тренер – Александр Фундерат.

Предупреждения: Кравченко 39, Иоша 59 (оба «Шахтёр-3).

 

 

После двух поражений подряд отступать нашей команде, как говорится, было уже не куда. Да и соперник в этот был не из тех, с которыми у «Кремня» могли бы возникнуть проблемы. Однако начало матча, нужно признать, выдалось несколько скучноватым. Запомнился лишь удар Василия Климова на 3-й минуте с дальней дистанции, который закончился угловым, а потом тишина вплоть до забитого гола. Фирменный проход Василия Климова, который снова стал демонстрировать тот футбол, за который его полюбили кременчугские болельщики, закончился точным пасом на Андрея Мисяйло. Набегавшему Андрею оставалось только не промахнуться с метра в пустые ворота – 1:0! Вскоре индивидуальным мастерством блеснул и Евгений Апришко. Полузащитник «Кремня» красиво убрал на замахе защитника и вратаря гостей и отдал зрячий пас на Ивлева, но мяч по пути задел игрока «Шахтёра» и Сергей пробивал головой уже из неудобного положения и мяч пролетел над перекладиной. Молодые «горняки» нанесли первый акцентированный удар по воротам Андрея Олейника лишь к концовке первого тайма, но и то, этот удар не составил большой угрозы для нашего вратаря.

 

Второй тайм активнее начали гости, а «Кремень» почему-то глубоко сел в оборону и позволял подолгу контролировать мяч сопернику. На 50-й минуте Климов создал ещё один супер-момент, на этот раз для Апришко, но Евгений махнул мимо мяча из выгоднейшей позиции. Через пять минут впервые в матче всерьёз в игру вступил Олейник, который парировал очень опасный дальний удар  Руслана Малиновского. Второй гол «Кремень» забил при помощи стандарта. Подача со штрафного в центре поля на Ивлева привела к выходу один на один Апришко, после выигранной верховой дуэли нашего форварда. На этот Евгений был  очень хладнокровен и не оставил голкиперу никаких шансов, чётко пробив щекой в дальний угол – 2:0! Через минуту Вадим  Барба решился на дальний удар, который едва не достиг цели, но мяч пролетел совсем рядом возле штанги. Затем пошли массовые замены, которые более эффективно смотрелись у «Кремня». Так, Игорь Кириенко на 88-й минуте пробил в перекладину, а Иван Махно и вовсе мог отметить свою дебют в «Кремне» забитым на 91-й минуте голом. Воспитанник детской школы «Кремня» (тренер Антон Дындиков) в одной из контратак выскочил на «свидание» с вратарём, но, к сожалению, пробил мимо ворот.   

 

Справедливость результата в своём послематчевом комментарии подтвердил и наставник «Шахтёра-3» Александр Фундерат, который сказал, что счёт соответствует ходу всего матча. И теперь, после того, как «Полтава» обыграла «Авангард», шансы нашей команды за пять туров до финиша снова возросли. Так что будем надеяться, что сезон для «Кремня», как минимум, не закончится 25 мая в последнем матче в Севастополе.

 

 

Результаты 21-го тура:

 

«Шахтёр» - «Севастополь-2» 2:1

 

«Макеевуголь» - «Металлург» 1:0

 

«Сталь» - «Мир» 0:1

 

«Днепр-2» - «Горняк-Спорт» 1:1

 

«Горняк» - «Ильичёвец-2» 3:1

 

«Полтава» - «Авангард» 2:1

 


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Не всё потеряно
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.