.

"Кремень" взял важные три очка у "Ингульца-2"

14 апреля 2017, 12:49 Автор: krivoruchko Просмотров: 546 Комментариев: 0

Сегодня наша команда добыла тяжелую и очень важную победу во Владимировке

"Кремень" взял важные три очка у "Ингульца-2"

фото из архива

 

 

14.04.17. Вторая лига, 25 тур. с.Владимировка. Стадин им.Поворознюка. 13:00

"Ингулец-2" (Петрово) - "Кремень" (Кременчуг) 0:1

Голы: Иванов 79'

 

Предупреждения: Красов 32' - Горват 65'

Удаления: НЕТ

 

"Ингулец-2": Гуридов, Зубко, Рыжук (Росляков 46), Сидоренко, Бесараб, Климаков, Прошенко, Красов (Никулин 78), Коверник (Кобуладзе, 29), Шишка, Колесников-к.

Запасные: Фастов, Глущенко, Омельченко, Данильченко.

Главный тренер - Андрей Кононенко

 

"Кремень": Онопко, Бычков, Москалик, Энтин, Горват (Кравчук 70), Ливовой, Тертышный, Кошадзе, Степанчук (Иванов 75), Скоцкий, Тимченко-к. 

Запасные: Олейник, Бобров.

Главный тренер - Сергей Ященко

 

Арбитр: Александр Афанасьев (Харьков)
Ассистенты: Александр Беркут (Симферополь), Алексей Гирс (Одесса)
Резервный арбитр: Денис Федан (Александрия)
Инспектор: Александр Журба (Донецк)

 

"Кремень" отправлялся во Владимировку не в самом лучшем настроении - в прошлом туре дома были потеряны важные два очка в игре с "Нивой", а также Максим Богданов, Артем Козлов и Владислав Пискун, которые в этом матче получили желтые карточки, ставшие для них дисквалификационными.  Таким образом в запасе у Сергея Ященко в этом матче из полевых игроков были лишь Бобров, Кравчук и Иванов. Впервые в этом календарном году в заявку на официальный матч попал старожил "Кремня" вратарь Андрей Олейник.

Команды начали матч достаточно осторожно, никто, как говорят, не побежал в атаку сломя голву с первых минут. Хозяева первыми создали опасный момент у ворот соперника, но счет после него не изменился. На 12-й минуте "Кремень" мог выходить вперед, но Тимченко не сумел пробить в дальний угол после класной скидки Горвата, кипер "Ингульца-2" в этой ситуации сыграл безупречно. Еще через 12 минут, на 24-й минуте матча Богдан Скоцкий имел неплохой момент, после того как ворвался в штрафную с угла своего правого фланга, но как и Тимченко не сумел пробить как следует и мяч после его удара разминулся с ближней штангой. А вот у Левана Кошадзе на 26-й минуте біл уже супершанс! Тертышный здорово разобрался в штрафной и отдал классный пас на Левана, тот успел переложить мяч с правой на левую ногу, зряче пробил в ближний угол, но Гуридов в этом эпизоде просто спас свою команду. Уже через минуту тот Кошадзе мог стать уже автором результативной передачи, если бы Степанчук ударом головой пробил точнее.  

Во второй половине первого тайма игра пошла явно поживее и уже "Ингулец-2" имел неплохой шанс, но Прошенко не сумел переиграть Онопко практически при выходе один на один. "Кремень" же явно усилил свое давление на ворота соперника, что вылилось в три угловых и несколько потенциально пасных стандартов, но забить в первом тайме нашей команде так и не удалось.

 

На 49-й минуте Колесников после розыгрыша углового пробил головой мимо ворот и тут нужно сказать, что только фарт спас "Кремень" от верного гола, поскольку пробивал капитан "Ингульца-2" с убойнейшей позиции. Вскоре уже Скоцкий ударом головой заставил схватиться за голову болельщиков "Ингульца-2", в этот раз от испуга за то, что мяч едва не оказался в сетке ворот их команды. Но если Колесников пробивал мимо, то удар у Скоцкого получился акурат под перекладину, но хозяев снова спас Гуридов, который с такой игрой может очень быстро оказаться в основной обойме первой команды петровского клуба. "Кремень" второй тайм провел значительно активнее и опасных моментов только за первые 20 минут у ворот хозяев было создано больше, чем за весь первый тайм. Но все же у "Кремня" оказался в составе ирок, способный переиграть Гуридова. Егору Иванову понадобилось для этого всего 4 минуты. Кошадзе раскрутил двоих соперников на леворм фланге и положил конфетку на голову Иванову, удар головой которого был просто безупречным. Мяч полетел точно в дальний угол и от штанги залетел в ворота "Ингульца-2", Гуридов как ни пытался, достать этот мяч не сумел.

 

Уже в компенсированое время двое игроков "Кремня", не разобравшись в простой ситуации просто подарили мяч Колесникову и тот выскочил один на один с Онопко, и только благодаря блестящей игре на выходе нашего вратаря, удалось избежать гола.

Седых волос у болельщиков "Кремня" после этого матча явно прибавилось, также как и очков в копилке нашей команды. Вне всяких сомнений важнейшие три очка, как с турнирной, так и  с психологической точки зрения!

 

Напомним, что свой следующий матч в рамках 26-го тура второй лиги "Кремень" сыграет дома  22 апреля против "Арсенал-Киевщины". Приглашаем болельщиков на стадион "Кремень-Арена" им.О.М.Бабаева поддержать нашу команду. Начало матча в 16:00.


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » "Кремень" взял важные три очка у "Ингульца-2"
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.