.

"Кремень" уступил в первом матче Кубка Пожечевского

7 февраля 2017, 19:03 Автор: krivoruchko Просмотров: 736 Комментариев: 0

"Кремень" уступил в первом матче Кубка Пожечевского

фото из архива

 

07.02.17, 1-й тур с. Копылы, УТБ ФК «Полтава», 14:30, 50 зрителей.

МФК "Кремень" (Кременчуг) - Сборная свободных агентов 1:2 (1:0)

Голы: Кошадзе 8' - Шевченко 60' 80'

Арбитр: Дробитько Олег
Ассистенты арбитра: Матяш Александр, Потькало Дмитрий.
 

МФК "Кремень" (Кременчук): Онопко, Бычков, Энтин (ИНП, 46), ИНП, Горват (Сидоренко, 46), ИНП (ИНП, 69), Богданов, Степанчук (Скоцкий, 55), Кошадзе, Тимченко, Козлов (Тертышный, 62).
Гл. тренер: Ященко Сергей

Сборная свободных агентов:  Бурдейный, Радченко, Тарасенко, Ятченко, Задорожний, На просмотре, Воронченко (Осадчий, 46), Иванов, Гнущенко, Рябушко (Гарбар, 46), Шевченко.
Тренер: Троицкий Игорь


В своем первом матче на турнире, наша команда уступила ... сборной свободных агентов. Никакого "Огре" или "Салдус" (как значилось ранее в анонсе турнира на официальном сайте ФК "Полтава" не было). Поэтому будем называть вещи своими именами, дабы не смешить футбольных людей нашего региона. Да и по составу нашего соперника многие сами поймут, что анонсированными латышами здесь и не пахнет. Ну да суть не в этом. По большому счету турнир товарищеский и с кем в нем играть особой роли не играет.
В первом тайме, который "Кремень" провел составом, как говорят, близким к основному, кременчужане полностью доминировали на футбольном поле и забили три мяча, два из которых не были засчитаны из-за положения вне игры. Во втором тайме, когда на поле стали появляться, игроки на просмотре, сопернику удалось выровнять игру и забить два мяча в ворота Виталия Онопко.
Следующий матч "Кремень" сыграет в турнире 9 февраля в 14:30 против ФК "Полтава".
Сергей Ященко, главный тренер "Кремня": В принципе, игрой я остался доволен. В первом тайме мы полностью контролировали игру, что воплотилось в три гола, два из которых, правда, арбитры не засчитали из-за офф-сайда. Во втором тайме, когда на поле появились новички, естественно, стала появляться неслаженность ребят, как результат пропустили 2 необязательных мяча. По сопернику, я лично так и не понял, почему так произошло? Нам то все равно с кем играть, а вот тому же ФК "Салдус" наверняка не все равно, что их команда "играет" в турнире в другой стране, а клуб об этом ни сном ни духом".

Немного позже ожидайте на нашем сайте обзор матча и полную запись от партнера нашего клуба, компании Кремень ТВ.


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » "Кремень" уступил в первом матче Кубка Пожечевского
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.