.

Кубок Украины. «Кремень» прошёл «Николаев».

22 августа 2012, 22:05 Автор: krivoruchko Просмотров: 2692 Комментариев: 0

Кубок Украины. «Кремень» прошёл «Николаев».

 

Теперь в следующем раунде в Кременчуг вполне может приехать и кто-нибудь из украинских грандов.

Кубок Украины по футболу. Второй предварительный этап.

22.08.12г. 17:00. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена». t +25. 1500 зрителей.

«Кремень» (Кременчуг) – «Николаев» (Николаев) 2:1

(Волга 54’ Ивлев 64’ – Гудзикевич 75’-пен.)


Арбитр – Кутаков Андрей (Бровары)

Ассистенты арбитра: Харко Любомир, Журбида Владимир (оба Луцк)

4-й арбитр – Владимир Горский (Кременчуг)

Инспектор ФФУ – Чёрный Олег (Донецк)

 

«Кремень»: 1.Прокоп, 2.Шаповал, 14.Музыка, 6.Булычев, 8.Тынынык-к, 15.Пасичниченко, 20.Никонов (Волошин 66’), 9.Апришко, 5.Волга (18.Шония 90’), 11.Ивлев, 16.Слабышев (3.Гордиенко 46’)

Запасные: 12.Олейник, 7.Михайлов, 4.Шевченко, 10.Коваленко.

Главный тренер – Юрий Чумак.


«Николаев»: 1.Васильев, 2.Зелди, 3.Леонидов, 7.Гудзикевич-к, 14.Черник (4.Литвяк 75’), 16.Попов (24.Янченко 61’), 17.Чучман, 18.Крыжановский, 19.Берко, 20.Гагулин (11.Котов 46’), 25.Пидвирный.   

Запасные: 77.Восконян, 6.Русия

Главный тренер – Руслан Забранский.

Предупреждения: Прокоп 75’ («Кремень») – Пидвирный 16’, Попов 22’, Чучман 77’ («Николаев»).

 

«Николаев» приехал в Кременчуг не основным составом, но от этого интерес к матчу не стал слабее и стадион «Кремень» был заполнен полностью. «Кремень», кстати сказать, также играл без целого ряда основных исполнителей: Кругляк, Барба, Кунев остались вне заявки, а Шевченко с температурой провёл всю игру на скамейке для запасных. В такой ситуации в основе вышли Прокоп (впервые за «Кремень»), Апришко, Музыка, Тынынык и Никонов.

Юрий Чумак никогда не скрывал своих амбиций относительно кубка и поэтому в этом матче стояла задача максимум, а именно пройти дальше, где жребий может преподнести в соперники уже и команду Премьер-Лиги, что автоматически будет означать большой футбольный праздник в Кременчуге.

«Кремень» начал активнее и уже на 3-й минуте капитан в этом матче Анатолий Тынынык нанёс первый удар в створ ворот гостей, правда мяч полетел прямо в руки вратарю «Николаева». Чуть позже Сергей Ивлев попытался потревожить Васильева дальним ударом, но точности его выстрелу не хватило. Гости пришли в себя к середине тайма и получили право на угловых подряд, оба из которых ничего путного им не принесли. Во второй половине 1 тайма игра и вовсе выровнялась и игровое преимущество «Кремня» уже не было столь очевидным как на первых минутах.    

Во втором тайме оба тренера сделали по одной замене, не торопясь бросать в бой большие резервные силы, поскольку на кубок разрешается делать всего три замены, в отличие от 2 лиги, где их позволяется целых 5. Не прошло и 10 минут во втором тайме, как «Кремень» вышел вперёд. Сольный проход правым флангом Апришко закончился точной передачей на Волгу и Евгений в одно касание не сильным, но очень точным и красивым ударом переправил мяч прямо в девятку ворот соперника. Вратарь «Николаева» в этом эпизоде был бессилен помочь своей команде. Через 10 минут «Кремень» удвоил своё преимущество, забив второй гол после подачи штрафного. Навес Волги нашёл в штрафной голову Ивлева и наш форвард, как и Волга, не оставил Васильеву никаких шансов – 2:0 и это уже была весомая заявка на проход в следующий раунд. «Николаев» не проявлял особой активности, то ли не мог, а может и не хотел. Ничего не предвещало беды для «Кремня», как вдруг ошибка с искусственным «офф-сайдом» привела к выходу один на один Котова, который пробросил Прокопа, а затем и упал, якобы сбитый вратарём «Кремня». О том, был ли пенальти, судите сами при просмотре нашего ВИДЕООБЗОРА матча, я же от своих комментариев воздержусь. Прокоп получил жёлтую карточку, а пенальти реализовал капитан «Николаева» Гудзикевич. Для возрождения интриги в матче гости не имели особо опасных моментов и «Кремень» в определенной степени спокойно довёл матч до победы, оформив путёвку в 1/16 кубка Украины.


 

Результаты остальных матчей кубка:


«Горняк» - «Сталь» (Алчевск) 1:3

«Нива» (Тернополь) – «Звезда» 4:2

«Одесса» - «Полтава» 3:2

«Гелиос» - «Олимпик» 3:0

«Кристалл» - «Крымтеплица» 0:1

«Севастополь» - «Буковина» 1:0

«Оболонь» - «Арсенал» (Б.Церковь) 2:0

«Жемчужина» - «Титан» 4:2

«Шахтёр» (Свердловск) - «Александрия» 2:1

«Гвардеец» - «Украгроком» 1:3

«Горянк-Спорт» - «Нефтяник-Укрнафта» 2:0

«Динамо» (Хмельницкий) - «Десна» 0:2

«Энергия» - «Славутич» 0:1

«Авангард» - «Сумы» 1:0

 


Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Кубок Украины. «Кремень» прошёл «Николаев».
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Всі права захищені.
При використанні матеріалів сайту гіперпосилання на fckremen.com обов'язкове.