.

Прорвало! «Кремень» разгромил «Еднисть».

25 июля 2012, 23:57 Автор: krivoruchko Просмотров: 2466 Комментариев: 0

Прорвало! «Кремень» разгромил «Еднисть».

 

Наконец-то болельщики дождались от команды той игры, ради которой они приходят на стадион.

Кубок Украины по футболу. Предварительный этап.

25.07.12г. 18:00. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена». t +30. 1100 зрителей.

«Кремень» (Кременчуг) – «Еднисть» (Плиски) 4:0

(Волга 16’ 40’ Барба 63’ Пасичниченко 69’)


Арбитр – Евгений Яковлев (Киев)

Ассистенты арбитра: Валерий Киселев (Сумы), Иван Саливончик (Черкассы)

4-й арбитр – Владимир Горский (Кременчуг)

Инспектор ФФУ – В.Бурмич (Хмельницкий)

 

«Кремень»: 1.Олейник-к, 5.Волга (17.Михайлов 76’), 4.Шевченко, 15.Пасичниченко, 8.Тынынык, 14.Музыка, 9.Шония (10.Кунев 46’), 20.Никонов, 18.Кругляк (7.Барба 59’), 15.Слабышев, 11.Ивлев.

Запасные: 12.Прокоп, 6.Булычев, 2.Борисенко, 3.Гордиенко.

Главный тренер – Юрий Чумак.

«Еднисть»: 1.Русан, 14.Лебединский, 5.Махлоев, 2.Гречка, 4.Ерошенко, 13.Журба-к, 8.Цап, 21.Сердюк (6.Инджибашвили 73’), 7.Ковальчук (9.Голубчанский 66’), 19.Гунченко, 22.Гриб.   

Запасные: 10.Ментей, 18.Атаманюк, 17.Спотар, 12.Плюснов.

Главный тренер – Виталий Левченко.

Предупреждения: Музыка 28, Ивлев 44 («Кремень») – Махлоев 57, Ерошенко 62, Гречка 77 («Еднисть»).

 

Ну наконец-то «Кремень» выиграл, наконец-то «Кремень» забил дома и забил много! Такая игра, а главное результат не могут не обнадёживать перед следующим матчем против «Жемчужины», который, пожалуй, в данной ситуации будет даже поважнее кубкового. Да, соперник выглядел откровенно слабо и не представлял для нас абсолютно никакой угрозы, что стало понятно ещё при счёте 0:0, но и такие победы тоже нужны, что бы ребята почувствовали уверенность, раскрепостились и сбросили с себя это бремя нефарта и неудач. Всё это сегодня получилось у нашей команды в полной мере.

С первых же минут «Кремень» взял мяч, как и саму игру под свой контроль и начал накатывать атаку за атакой на ворота соперника. Как всегда на своём правом фланге активно выглядел Кругляк,  который (судя по реакции публики на его игру) уже стал любимцем болельщиков, таким, как когда-то был Сергей Степанчук. Андрея соперники могли остановить, только лишь при помощи борцовских приёмов, но никак не футбольных. Не менее продуктивно на левом фланге отработал первый тайм и новичок «Кремня» Коба Шония, который старался обострять ситуацию и выполнять острые фланговые навесы, чего и требует от крайнего полузащитника современный футбол. Кроме этого изменения коснулись и опорной зоны, в которой вышел ещё один новичок Игорь Никонов. Игорь отыграл уверенно, но как уже говорилось ранее соперник не доставил особых хлопот обороне, чтобы можно было в полной степени оценить его игру. Ивлев играл в центре полузащиты, а вот Волга выдвинулся на острие атаки, составив пару второму форварду Слабышеву.

Первый гол, впрочем, как и все остальные в этом матче, «Кремень» забил после красивой комбинации. Ивлев прострелил слева в штрафную, Слабышев зряче сбросил под удар Волге и Евгений ударом из-за пределов штрафной положил мяч точно в дальний угол.  Через 24 минуты Волга оформил дубль, бильярдным ударом головой от штанги послав мяч в сетку. Правда за мгновение до этого, в этой же атаке, мог забивать и Шония, но его голы за «Кремень», вероятно ещё впереди.

С первых минут второго тайма вместо Шонии вышел Кунев, который просто затерзал соперников на левом фланге. На 48-й минуте Кунев отдал отличный пас на Слабышева, но Юрий из убойной позиции пробил мимо ворот. Надеемся, что Юру прорвёт в игре с «Жемчужиной». Единственный момент, в котором Андрей Олейник серьёзно вступил в игру, случился на 49-й минуте. Нашему капитану пришлось в красивом прыжке перевести мяч на угловой, после дальнего удара кого-то из игроков «Еднисти». Это и всё, на что сподобились гости в этом матче. Затем у «Кремня» сработала замена, которая на первый взгляд могла показаться несколько рановатой, ведь Кругляк мог ещё как минимум минут 15 «покрутить позвонки» соперникам. Но видимо Юрий Чумак решил поберечь Андрея на игру чемпионата, ведь ему в первом дайме досталось от соперников больше всех, да и то, что он сейчас ключевой игрок команды никто оспаривать не будет. Вадим Барба уже на 4-й минуте своего пребывания на поле, завершил ещё одну классную атаку «Кремня» взятием ворот. Ну а подвёл итог этого разгрома Роман Пасичниченко, который пушечным ударом с дальней дистанции послал мяч прямо в девятку ворот «Еднисти». Ну как тут не порадоваться, когда команда выигрывает и забивает голы один краше другого!

Явно остался доволен игрой и почётный президент клуба Олег Бабаев, который наблюдал за матчем с первой и до последней минуты.

Теперь с нетерпением и волнением будем ждать следующей игры, в которой надеемся увидеть такую же игру и, желательно, такой же результат. В рамках кубка Украины «Кремень» сыграет следующую игру с ФК «Николаев» (1 лига). Поскольку «Кремень» рангом ниже, то матч состоится в Кременчуге. Дата матча будет определена позже.    

Следующую игру, в рамках 3-го тура чемпионата Украины, «Кремень» сыграет дома, 29 июля в против ялтинской «Жемчужины». Поддержим нашу команду вместе!   


P.S. Начиная с сегодняшнего матча вы сможете увидеть все голы и опасные моменты домашних матчей «Кремня» в разделе МЕДИА/Видео.


Результаты остальных матчей предварительного этапа:

«Буча» - «Украгроком» 1:2

«Реал Фарм» (Южный) - «Нива» (Трнополь) 0:1

«Одесса» - «Жемчужина» 0:2

«Кристалл» (Херсон) – «Тернополь» 3:1

«Скала» (Стрый) – «Динамо» (Хмельницкий)  0:1

 


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Прорвало! «Кремень» разгромил «Еднисть».
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.