.

"Коммунар" и "СелЛок" сыграют в финале «Кубка памяти мэра Кременчуга О.М.Бабаева»

23 апреля 2015, 22:00 Автор: krivoruchko Просмотров: 1087 Комментариев: 0

 

"Нефтнияк" - "Коммунар" 0:1

(Папирович 42')

22 апреля на стадионе «Кремень» состоялся первый полуфинал «Кубка памяти мэра Кременчуга О.М.Бабаева», в котором встречались «Нефтяник» и «Коммунар». Единственный гол на 42-й минуте забил Вадим Папирович, опередив после подачи углового Андрея Боровца.

 

«СелЛок» - «Молодёжный Парламент» 5:2

(Миславский 22’ 41’ Гавренков 26’ Иващенко 64’ Дегтяр 70+2’ – Чернышев 43’ Кузуб 55’)

 

Активные действия в первом тайме принесли успех команде «СелЛок» в виде двух забитых мячей. В начале второго тайма Александр Миславский сделал счёт 3:0 и казалось, что игра сделана и второй финалист уже известен. Но к чести игроков «Молоджного Парламента» они продолжали борьбу и вернули интригу в матче за 15 минут до его окончания. Ошибкой Александра Гринько воспользовался Александр Чернышев, а Виталий Кузуб классно замкнул подачу на дальней штанге – 3:2 и вот уже не все так легко и просто для команды «СелЛок». Однако, оказавшись в такой ситуации желто-черные сумели найти в себе резервы, чтобы успокоить соперника, забив ещё два мяча в его ворота. Иващенко и Дегтяр оформили крупную победу своей команды и «СелЛок» уверенно и закономерно вышел в финал.

Дата и время финала на данный момент не известны, но вы узнаете об этом первыми, если будете следить за новостями на нашем сайте.


Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » "Коммунар" и "СелЛок" сыграют в финале «Кубка памяти мэра Кременчуга О.М.Бабаева»
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.