.

Контрольный матч. «Металлист» (дубль) – «Кремень» 4:2.

5 июля 2012, 21:06 Автор: krivoruchko Просмотров: 1859 Комментариев: 0

Контрольный матч. «Металлист» (дубль) – «Кремень» 4:2.

Владимир Лысенко стал настоящей головной болью для обороны "Кремня" в этом матче

 

Феерия ошибок в обороне привела к покеру Лысенко и незаслуженному поражению.

05.07.12г. Харьков. Стадион «Динамо». Товарищеский матч.

ФК «Металлист» (дубль) - МФК «Кремень» 4:2 (2:2)

(Лысенко 6’ 35’ 52’ 70’ - Апришко 10’ Ивлев 29’)

«Кремень»: Бобров (Прокоп 46’), Проненко (Олейник 82), Булычев (Половинченко 65), Шевченко,  Волошин, Кунев (Кругляк 60’), Музыка (Плосконос 65), Ивлев, Апришко (Шевцов 46), Прошенко, Слабышев (Кириенко 46).

 

В начале 1 тайма «Кремень» создал два опасных момента, но Слабышев и Ивлев не сумели открыть счёт в матче. А уже на 6-й минуте первая из целого ряда грубых ошибок в обороне привела к голу в ворота «Кремня». Счёт быстро удалось сравнять Евгению  Апришко, после чего на 29-й минуте Александр Булычев вывел один на один Слабышева, а тот отдал пас на Ивлева, который вывел «Кремень» вперёд. Затем у нашей команды был целый ряд моментов, когда могли забить третий гол. Казалось бы, игра перешла под контроль «Кремня» и теперь всё должно пойти как нужно. Но Дмитрий Волошин «оживил» игру грубой ошибкой, отдавая пас назад на Боброва, а получилось на Владимира Лысенко, который такие моменты и в таких матчах реализовывает просто шутя. При счёт 2:2 команды ушли на перерыв.

Во втором тайме Лысенко продолжил своё соло, помогать которому продолжали наши защитники. Владимир забил сначала третий, а потом и четвёртый гол. Четвёртый гол выглядел и вовсе нелепым, когда Проненко сделал подарок Лысенко, неудачно выбив мяч прямо на Лысенко, находясь в десяти метрах от ворот. Немного оживил игру Кругляк, выйдя на замену, однако его усилий оказалось мало для спасения матча. На 82-й минуте за нецензурную брань в адрес арбитра красную карточку схлопотал Проненко. Как правило, в подобных матчах, удалённого игрока разрешается заменить, но кроме Олейника на скамейке запасных у Юрия Чумака никого не осталось. Но и Андрей, выйдя на поле, мог стать автором результативного паса, но Ивлев не сумел воспользоваться его отменной передачей с фланга.

 

После матча главный тренер команды, как всегда, поделился своим мнением относительно игры, а также ответил на несколько дополнительных вопросов.

Юрий Чумак: Игру, которую должны были спокойно выиграть, в результате проиграли из-за детских ошибок в обороне. Единственный человек в составе соперника действительно хорошего уровня создал при помощи наших игроков нам столько проблем. Так играть в защите просто недопустимо, надеюсь, у нас получится избежать таких провалов в официальных матчах.

Что-то уже известно по новым игрокам и по тем, кто окончательно ушёл из команды?

Юрий Чумак: Пока могу сказать, что Виталий Сумцов подписал контракт с краматорским «Авангардом» и клуб рассчитался с ним полностью. По остальным нет окончательной информации, ни по новичкам, ни по покинувшим команду игрокам.

На сайте кременчугского «Телеграфа» появилась статья, в которой, со ссылкой на football.ua,  сказано, «что МФК «Кремень» выкупил у криворожского Премьер-лиговского «Кривбасса» все права на Валерия Куценко. Сумма трансфера и заработной платы Валерия Куценко на данный момент не сообщается». Что можете сказать по этому поводу?

Юрий Чумак: Я впервые об этом слышу. Да, Валерий сейчас тренируется с нами и ищет себе новый клуб, так как он свободный агент и что мог выкупить наш клуб у «Кривбасса» не совсем понятно. Но если предположить, что в этом сообщении есть хоть какая-то доля правды, то считаю, что Куценко в новом сезоне играл бы в «Ворскле», но никак не в «Кремне». Повторюсь ещё раз, что я об этом ничего не слышал, хотя мне как тренеру, наверное, о таких вещал всё таки сказали бы.

 

Фото матча смотрите на сайте ФК "Металлист".

 

Фото: ФК "Металлист"

Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Контрольный матч. «Металлист» (дубль) – «Кремень» 4:2.
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.