.

Роман Кунев: «Передвигаюсь на костылях, и этот факт немного угнетает»

29 октября 2014, 22:37 Автор: krivoruchko Просмотров: 1136 Комментариев: 0

 

Сколько же времени уйдёт на полное восстановление нашего игрока пока самый главный вопрос

Роман Кунев: «Передвигаюсь на костылях, и этот факт немного угнетает»

 

Сразу напомним, что 11 октября в Одессе в матче с командой «Реал Фарма» из Овидиополя правый защитник «Кремня» Роман Кунев получил серьёзную травму на 45-й минуте и не смог продолжить игру.

Романа пришлось госпитализировать в местную больницу на скорой помощи. После матча Кунева из больницы забрали с «вердиктом» перелома нет, но восстановление предстоит длительное. Слава Богу, подумали мы, но по приезду в Кременчуг наши врачи поставили совершенно другой диагноз. Не самая приятная тема, однако Роман ответил на все интересующие нас с Вами вопросы.

Кстати, в том матче, по мнению арбитра Песоцкого, это нарушение «не тянуло» даже на желтую карточку, хотя на видео каждый специалист скажет, что необходимо было удалять игрока хозяев. Сам матч завершился боевой ничьёй 2:2, причём Якименко сравнял счёт и «украл» у нас 2 очка на последних секундах игры.   

 

11.10.2014г. 16:00. г.Одесса

«Реал Фарма» (Овидиополь) – «Кремень» (Кременчуг) 2:2

Голы: Фаюк 23’ Якименко 90+4’ – Иванов 63’ 84’

 

Роман Кунев: «Передвигаюсь на костылях, и этот факт немного угнетает»

- Роман, матч с «Реал Фармой» завершился не только потерей двух очков, но и твоей травмой. Какой диагноз тебе поставили в Одессе? 

- Сразу после этой грубости соперника стало ясно, что травма достаточно серьезная, так как нога начала распухать в считанные минуты. Однако на снимках, сделанных в одесской больнице, такого диагноза как перелом я не услышал. Проведя следующие два дня в постели с невыносимой болью, я позвонил нашему доктору Виталию Степаненко, и мы решили сделать дополнительное обследование, где и определился перелом лотеральной косточки. Ну прогноз таков, что операции там не надо делать, месяц ходить в лангете. Вроде как должно само все срастись. Очень на это надеюсь, так как очень скучаю по футболу.

 

- Разговаривал ли после этого с тобой Сергей Свистун?

- Сергей Владимирович, конечно, очень обеспокоен моей травмой, но в данной ситуации мне ничем помочь не может. Он пожелал мне скорейшего выздоровления.

 

- Какие ощущения были в Одессе после травмы, и как чувствуешь себя сейчас?

- Ощущение в Одессе были очень не хорошими. В первые минуты после травмы меня посещали плохие мысли о том, что футбол для меня закончился. Было, правда, страшно. Но шок прошел, и ребята меня очень поддержали после игры. Сейчас же самочувствие нормальное, как для футболиста, у которого перелом лодыжки и неполный разрыв связок. Сильные боли ушли. Передвигаюсь на костылях, и этот факт немного угнетает.

 

Сколько же времени уйдёт на полное восстановление Романа Кунева? Это самый главный вопрос.

Желаем как можно быстрее восстановиться и после зимнего перерыва в чемпионате второй лиги вернуться в строй на пике физической формы.

 

 


Комментарии пользователей Вконтакте



Комментарии пользователей facebook

Главная страница » Новости » Роман Кунев: «Передвигаюсь на костылях, и этот факт немного угнетает»
© МФК “КРЕМіНЬ”, 2012. Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на fckremen.com обязательна.